Прогнозы Меню

Салават Юлаев – Металлург 3 марта 2019 прогноз

Салават Юлаев – Металлург 3 марта 2019 прогноз

В воскресенье, 3 марта, в рамках четвёртого матча 1/4 финала конференции Восток на стадионе «Уфа-Арена» состоится встреча Салават Юлаев – Металлург. В данном противостоянии, похоже, всё перевернулось на 360 градусов: «юлаевцы», будучи аутсайдерами (согласно итоговому месту в таблице), неожиданно легко разобрались с оппонентом в последних двух встречах. «Сталевары» же вообще не понимают, что происходит и как бороться с таким «Салаватом». Удастся ли подопечным Йозефа Яндача сравнять счёт в серии, либо же «лисы» встанут на край пропасти?

Салават Юлаев

Могли бы вы представить себе, что башкирский коллектив забросит пять (5!) шайб за один период в ворота соперника, который по уровню исполнителей нисколько не уступает? Однако это случилось, что даёт серьёзную пищу для размышлений.

Настолько ли хорош «Салават Юлаев» или же «Металлург» откровенно слаб? Скорее всего, оба варианта будут верными. Уфе во многом помог тот факт, что на дальневосточный выезд лидеры остались дома. Они готовились к матчам на вылет, и это даёт результат: Хартикайнен набрал шесть (3+3) очков, Умарк – четыре (2+2), Кемппайнен – три (1+2) балла за результативность. Отметим и Владимира Ткачёва, который после неудачной первой игры сумел реабилитироваться, отдав три голевые передачи за предыдущие два матча. Кажется, что фаворит теперь «Салават», а не Магнитогорск.

Металлург

«Лисы» в свою очередь вроде бы неплохо провели вторую половину регулярки, крупно обыграли «Ак Барс», дожали тот же «Салават» в овертайме, но… Что-то пошло не так со второй игры.

Неожиданно слабо начал действовать в воротах Василий Кошечкин. Если первую встречу «Металлург» выиграл именно благодаря нему, то две последующие у опытного голкипера не задались. Однако если в первом случае Василий пропустил трижды без малого за 34 минуты, то во втором и вовсе умудрился получить те же три пробоины за 4 минуты, причём интервал между тремя голами составил 65 секунд!

Но на одного вратаря пенять не стоит, посмотрите на лидеров «Магнитки», которые должны делать результат. Первое звено «лис» не набрало ни одного очка за три поединка! Слышите? Ни од-но-го! Чтобы вы понимали: эта троица получает в Магнитогорске суммарно 410 миллионов рублей в год. А если сюда вписать ещё и Кошечкина, то вообще получим в 520 миллионов. Получается, что деньги просто улетают на ветер?

Ставка на матч Салават Юлаев – Металлург

Думается, что и сегодня мы с вами увидим нечто подобное, что происходило ранее. Если верить слухам, на «Металлург» напал вирус гриппа, что и без того осложняет жизнь команде. Пока не видно, за счёт чего «сталевары» могут перехватить инициативу в серии, поэтому отдадим предпочтение «Салавату Юлаеву».

Olimpbet
П1 | Кф.: 2,17
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус