Прогнозы Меню

Салават Юлаев — Металлург Магнитогорск 1 марта 2019 прогноз

Салават Юлаев — Металлург Магнитогорск 1 марта 2019 прогноз

1 марта в 17:00 по московскому времени стартует третья игра в кубке Гагарина Салават Юлаев — Металлург Магнитогорск. Никто из соперников в предыдущих двух противостояниях не смог захватить преимущество. Счет в серии 1:1. Хотя этот результат хуже для магнитогорской команды, так как она провела эти встречи на домашней арене.

Первая встреча в рамках этой серии больше всего ассоциируется с блестящим мастерством вратарей обоих коллективов. Матч во многом благодаря их игре продлился практически 100 минут и завершился в пользу хозяев со счетом 2:1. Победу Металлургу принес американский нападающий Ник Шор. Вторая же встреча проходила совсем по другому сценарию. Салават Юлаев выглядел в этом матче гораздо активнее, «Магнитка» же вновь действовала чересчур академично. Результатом этого стала уверенная победа гостей в этом матче со счетом 4:1. Тиму Хартикайнен набрал в игре три очка (1+2).

Салават Юлаев

Башкиры проведут в этот день свой первый матч за эту серию на родной арене. В гостях им удалось показать неплохой хоккей, особенно во втором матче. Блистательно проявили себя Хартикайнен и Лумарк. Они просто разрывали периодически оборонительные порядки соперника. Поведя со счетом 2:0, команда стала больше обороняться и действовать на контратаках и два раза подловила на этом Металлург.

Теперь для Салавата настал момент, когда можно оформлять, отрыв от конкурента. В домашних матчах, при бешеной поддержке трибун сделать это будет гораздо проще, чем в Магнитогорске.

Нападающий уфимцев Антон Бурдасов, входящий в число лучших бомбардиров команды, пропустит обе игры на домашнем льду. Он получил травму во второй игре и не доиграл матч до конца.

Металлург Магнитогорск

Подопечные Йозефа Яндача действовали в первых двух противостояниях этой серии слишком академично. Если в первом матче ветеран вратарского цеха Кошечкин вспомнил свои лучшие годы, и клуб сумел победить на 100-ой минуте, то во второй игре и он не смог помочь команде. Во многом причиной поражения видится блеклая игра лидеров «Магнитки». Мозякин и Кулемин нанесли по воротам соперника суммарно столько ударов, что можно пересчитать на пальцах рук. Кошечкин же скорее всего в силу возраста не смог восстановиться после первой тяжелой для него игры.

Команде нужно обыгрывать своих соперников, так как оплошность в первом противостоянии может стоить дорого коллективу Йозефа Яндача. Без победы в гостях неплохой сезон в «регулярке» пойдет насмарку.

С травмированным игроками в клубе дела обстоят отлично, ведь их попросту нет в команде.

Ставка на матч Салават Юлаев — Металлург Магнитогорск от сайта Verybet.ru

Пока не видно за счет чего «Магнитка» может зацепиться за победу в этом матче. Клуб из Башкирии действует очень умело против лидеров атаки Металлурга. Вероятно, и на выезде гостям не удастся забить много шайб.

Winline
ИТМ2 (2) | Кф.: 2,00
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус