Прогнозы Меню

Салават Юлаев – Нефтехимик 16 сентября 2018 прогноз

Салават Юлаев – Нефтехимик 16 сентября 2018 прогноз

В воскресенье, 16 сентября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Уфа-Арена» состоится встреча Салават Юлаев – Нефтехимик. Подопечные Николая Цулыгина в прошлом матче серьёзно оконфузились, уступив «Ак Барсу» при комфортном перевесе в три шайбы. «Волки» в свою очередь сделали сразу два дела: сумели добиться тяжелой победы над терпящей бедствие «Сибирью» и отправить в отставку её главного тренера Владимира Юрзинова-младшего. Получится ли у «Салавата» отыграться на «младшем брате» казанцев?

Обе команды провели друг с другом 26 матчей в истории КХЛ. Чаще выигрывали уфимцы, на их счету семнадцать побед, в то время, как нижнекамцы праздновали успех лишь девять раз. Разница шайб: 78-49.

Салават Юлаев

Уфимский клуб себе не изменяет: забивает много, пропускает примерно столько же. В счёте ведёт комфортно, но расслабляется и получает в свои ворота авоську шайб. Так случилось в пятницу в зелёном дерби против казанского «Ак Барса». Ничего не предвещало беды для команды Цулыгина: прекрасная игра в атаке, отличная реализация большиснтва, хорошая игра Андрея Кареева в воротах. Всё это вылилось в итоговые 4:1 после сорока минут. Это и успукоило Уфу, а казанцы почувствовали запах крови. «Салават» полностью провалил третий период, пропустил три шайбы, доигрался до буллитов и заслуженно проиграл.

Причём что-то похожее было и в предшествующем матче с «Торпедо», но нижегородцам не хватило времени отыграть три шайбы – 4:3. На самом деле для уфимцев это очень серьёзная проблема и с ней нужно что-то делать. Варианта два: либо банально не хватает сил, либо это чисто психологический фактор.

Нефтехимик

Нижнекамцы постепенно приходят в себя после отвратительного старта сезона с двух домашних поражений. Четыре очка из шести на выезде – очень неплохой результат. Проигрыш от «Авангарда» абсолютно логичен и рассматривать его как трагедию не стоит, тем более, что и счёт был равным до третьего периода. Гораздо важнее выделить две волевые победы: над «Барысом» и «Сибирью». Казахстанская команда в Нижнекамске прошлась по «волкам» катком – 1:6. Вела в счёте и у себя дома с разницей в две шайбы. Однако подопечные Андрея Назарова не собирались терпеть четвёртое поражение кряду: сначала сравняли счёт, а уже в овертайме дожали своего оппонента, реализовав двойное численное преимущество – 5:4.

«Сибирь» трижды выходила вперёд, но в этом матче был в ударе Юусо Пуустинен, оформивший хет-трик. А уже за полторы минуты до окончания основного времени точку поставил Дамир Шарипзянов, реализовав большинство – 4:3. Работы у главного тренера «Нефтехимика» ещё достаточно, однако сдвиги в правильном направлении уже заметны, а значит команда будет прибавлять и дальше.

Ставка на матч Салават Юлаев – Нефтехимик

И уфимцы, и нижнекамцы выглядят в обороне не самым лучшим образом. И те, и другие любят много забивать, а значит голами оба коллектива нас с вами не обидят. «Салават Юлаев» лишь в одном поединке пропустил меньше, чем две шайбы. В отсутствие основного вратаря Метсолы в воротах играет Андрей Кареев, который не блещет стабильностью. Думается, что «Нефтехимик» способен отличиться как минимум дважды.

Лига Ставок
ИТБ2 (2) | Кф.: 1,87
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус