Прогнозы Меню

Салават Юлаев – Трактор 27 марта 2018 прогноз

Салават Юлаев – Трактор 27 марта 2018 прогноз

Во вторник 27 марта на «Востоке» Континентальной Хоккейной Лиги состоится решающий полуфинальный матч, в котором сыграют Салават Юлаев – Трактор. Счёт в серии 3-3, а, значит, победитель игры составит пару Ак Барсу в финале конференции.

Матч начнётся в 19:00 по московскому времени на «Салават Арене». Её хозяева считаются у букмекеров фаворитами:

  • Победа Салавата Юлаева – 2,1;
  • Ничья – 4,2;
  • Победа Трактора – 3,1.

В последней игре Трактор уничтожил уфимцев всего за один период, отправив в их ворота шесть шайб, а игра закончилась со счётом 7-1. Кто станет вторым финалистом от «Востока?»

Салават Юлаев

Откинем цифры на табло после прошедшей игры и примем во внимание только исход – что имеет Салават? Команда Эркки Вестерлунда проведет седьмую встречу на своей арене, где уже дважды по ходу плей-офф обыграл Трактор. Здесь челябинцы отличились четырежды в трёх играх, а в одной и вовсе не забили.

Салават провалил только одну игру, а точнее – один период. Во всех остальных матчах команда действовала первым номером, но оказывалась менее эффективной в завершении.

Кадровых проблем у нее практически нет. Завтра за Салават Юлаев не сыграют только Гареев и Зубов.

Трактор

Сам характер победы Трактора может оказаться для Салавата нокаутирующим. Семь в этом сезоне команда еще не пропускала ни разу, а тут в её ворота влетают аж 6 шайб и это в полуфинале плей-офф. Челябинцы убили соперника всего за 15 минут и это при равенстве бросков! Обе команды бросили по 14 раз, у Трактора в ворота Скривенса влетела почти половина. Эффективности игроков Анвара Гатиятулина можно только позавидовать.

Не в пользу Трактора фактор чужой арены. В Уфе команда победила только один раз (в плей-офф), да и то – в овертайме. Сомнительно, что на этот раз в дополнительное время преимущество будет на стороне челябинской команды.

Ставка на матч Салават Юлаев – Трактор

Каким бы ни был счёт прошлой игры, сейчас всё в руках Салавата. В Уфе прекрасно понимают, что Трактор уступает в классе, и успех зависит от самих игроков местной команды. Сюда же можно приписать желание отмстить сопернику за поражение и отправить его на отдых в не менее унизительном стиле. Предлагаем поставить на победу Салавата Юлаева в основное время игры.

Лига Ставок
П1 | кф. 2,10
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус