Прогнозы Меню

Салават Юлаев – ЦСКА 1 октября 2018 прогноз

Ставка на матч Салават Юлаев – ЦСКА

В понедельник, 1 октября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Уфа-Арена» состоится встреча Салават Юлаев – ЦСКА. Уфимцы достаточно неплохо провели трёхматчевую выездную серию, однако испортить общую картину удалось поражением в последнем матче. «Армейцы» по-прежнему побеждают весьма натужно, однако пять игр кряду никто не может отобрать у москвичей два очка. Получится ли это сделать «Салавату» на своём льду?

За всю историю КХЛ команды встречались друг с другом двадцать раз. Гораздо чаще выигрывал ЦСКА, на счёту московского клуба тринадцать побед, в то время как «Салават» праздновал успех лишь в семи поединках. Разница шайб: 43-60.

Салават Юлаев

Коллектив из столицы Башкортостана уже сыграл двенадцать матчей. Какой можно сделать вывод? Уфимцы выглядят очень сильно, особенно в атаке. Хоккеисты, которые в прошлом сезоне выглядели не столь результативно в других командах, в нынешнем сезоне уже успели выстрелить. В этом плане выделим Антона Бурдасова, который присоединился к Уфе ещё в прошлом году, но настоящим лидером тогда не стал. Сейчас на счету нападающего 12 (8+4) очков по системе гол+пас. Не отстаёт от него и Дмитрий Кугрышев, на которого возлагались большие надежды в омском «Авангарде». В Уфе нападающий вспомнил, что умеет играть лучше. Результат налицо: пять голов и пять передач.

Что касается последнего выезда команды, то домой привезти удалось четыре очка, хотя их должно было быть больше. Ожидаемо был разгромлен «Трактор» (5:0), уверенно обыграно минское «Динамо» (3:1). Потеря очков случилась там, где вовсе не ждали, но удивления такой исход не вызвал. При всех своих проблемах «Витязь» выглядит крепкой командой с сильным тренером Валерием Беловым. Но и зацикливаться на этом результате точно не стоит, он никоим образом не показательный.

ЦСКА

Большинство любителей КХЛ уже привыкли, что в лиге СКА и ЦСКА разрывают всех подряд на клочья. Что мы видим в этом году? И те, и другие испытывают проблемы. И если у питерских «армейцев» не всё в порядке с обороной, то у московских – с атакой. Имея такую длинную скамейку и широкий выбор исполнителей забрасывать менее 2,5 шайбы за игру… Удручающий показатель, не правда ли? Если из общего количества шайб вычесть голы в большинстве, то и вовсе статистика станет скудной (18 шайб в равных составах).

Но если мы взглянем на статистику нападающих, то всё встанет на свои места. Например, у Кирилла Капризова всего пять (5!) очков, из них четыре приходятся на заброшенные шайбы. Неплохо выглядит разве что Михаил Григоренко, набравший десять (4+6) баллов за результативность. Так что можно сделать простой вывод о том, что все победы добивались за счёт качественной игры обороны и вратарей. Хотя и в этом компоненте бывали сбои.

Ставка на матч Салават Юлаев – ЦСКА

Сегодняшняя встреча для хозяев – это отличный вызов. Шансы на победу у уфимцев есть только в том случае, если команда сумеет избежать большого числа ошибок в обороне, поскольку атака у «Салавата» хороша. Предугадать исход матча весьма проблематично, поэтому стоит выбрать другой вариант для ставки и рассмотреть любопытный вариант на время последнего гола. Думается, что вся игра нас будет держать в напряжении до последней минуты, а значит, хотя бы одна шайба в концовке матча должна оказаться в чьих-то воротах.

Winline
Гол: 53-60 мин – да | Кф.: 1,75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус