Прогнозы Меню

Сент Луис – Бостон 10 июня 2019 прогноз

Сент Луис – Бостон 10 июня 2019 прогноз

В понедельник, 10 июня, в рамках финала плей-офф кубка Стэнли на стадионе «Энтерпрайз-центр» состоится шестой матч серии Сент Луис – Бостон. Хозяева сейчас находятся в одном шаге от того, чтобы взять главный трофей впервые в своей истории. Гости же права на ошибку теперь не имеют, им теперь нужна только победа. Кто окажется сильнее?

Сент-Луис Блюз

По ходу серии складывалось ощущение, что подопечные Крейга Беруби смогут рассчитывать лишь на две победы. Тогда казалось, что это был их максимум (особенно после 2:7 в третьем поединке). Но «Сент-Луис» уделал абсолютно всех скептиков, проведя шикарный четвёртый матч. В пятой игре команда провалила стартовую двадцатиминутку, но затем выровняла игру, что в итоге и позволило «блюзменам» выиграть, возможно, решающий поединок – 2:1.

Однако не всё так здорово у «Сент-Луиса», как могло бы быть. Уже точно известно, что российский нападающий Иван Барбашёв точно пропустит этот матч из дисквалификации за удар в голову Маркуса Юханссона. Для четвёртого звена Барбашёв, безусловно, очень важный хоккеист, которого может как раз и не хватить для победы. Как из этой ситуации выйдет команда во главе с тренерским штабом?

Бостон Брюинз

Но в куда более незавидном положении пребывают всё-таки гости. Коллектив Брюса Кэссиди в шаге от поражения в финале, однако спасительный опыт у нынешнего «Бостона» имеется. В финале 2011-го года «мишки» горели «Ванкуверу» в серии 0-2 и 2-3, однако им удалось сломить сопротивление грозного соперника и выиграть желанный трофей. К слову, с тех пор «брюинз» ни разу в своей истории не доходили до финала кубка Стэнли.

Ситуация снова повторяется: команда в шаге от поражения, но теперь им отыгрываться предстоит не перед своими болельщиками как это было восемь лет назад, а на выезде, где фанаты «блюз» будут гнать своих любимцев вперёд. Но и это «Бостон» никак не напугает. Напомним, что в такую же ситуацию они попали ещё в первом раунде с «Торонто», когда после пятого поединка счёт в серии стал 2-3. Параллель можно провести ещё и в плане судейских ошибок. Тогда засчитали гол после помехи вратарю, а сейчас засчитали гол после того, как ранее были нарушены правила Барбашёвым. Ждём дежавю?

Ставка на матч Сент-Луис – Бостон

Думается, что сегодня команды будут играть предельно осторожно. Если раньше ещё можно было допускать маломальские ошибки, то теперь их допускать никто не станет. Для «Бостона» это обернётся катастрофой, а «Сент-Луису» не очень захочется проводить решающую игру на площадке соперника. Поэтому не стоит ожидать града голов, особенно уже в дебюте игры. Раньше десятой минуты нули на табло никуда не исчезнут.

Winline
1 гол: 10-60 мин | Кф.: 1,94
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус