Прогнозы Меню

Сент-Луис — Бостон 4 июня 2019 прогноз

Сент-Луис — Бостон 4 июня 2019 прогноз

4 июня в 3:00 по московскому времени начнется четвертая игра финальной серии кубка Стэнли Сент-Луис — Бостон. Команды проведут встречу на ледовой площадке «блюзменов». Пока по результатам проведенных трех матчей сильнее выглядят хоккеисты Сент-Луиса. Они ведут в серии 2:1. Им удалось победить в первых двух выездных встречах, однако, они проиграли в домашней игре. На пути к финалу Сент-Луис оставил позади Сан-Хосе, Даллас и Виннипег. Жертвами «медведей» на пути к главной серии года стали такие клубы, как Каролина, Коламбус и Торонто.

Последнее противостояние проходившие на арене в Сент-Луисе закончилось разгромным поражением хозяев со счетом 7:2. Уже в первую 20-минутку «мишки» сделали весомый перевес в свою пользу, поведя со счетом 3:0. В самом же начале второго периода Пастерняк оформил для своей команды победу, забросив шайбу в большинстве. Самым результативным игроком матча стал защитник Тори Крюг. На счету американца один гол и три результативных передач.

Сент-Луис

«Блюзмены» после двух победных матчей в первые за 49 лет пожаловали на родную арену, участвуя в главной серии кубка Стэнли. Все болельщики и игроки были в предвкушении очередной победы любимого коллектива, однако, «медведи проснулись» после двухматчевой домашней спячки. Владимир Тарасенко прервал свою 8-матчевую серию с набранными очками. Его плотно закрыл Здено Хара. В составе Сент-Луиса в этом матче нельзя выделить ни одного хоккеиста за исключением Ивана Барбышева, который забил очередной гол и приблизился к своему клубному рекорду.

Выигрыш в противостоянии позволит приблизиться к коллективу на расстоянии одной победы до завоевания главного трофея лиги.

Главный тренер Сент-Луиса Крейг Беруби не сможет рассчитывать на Оскара Сунквиста, получившего дисквалификацию из-за неудачного силового приема, а также на Роберта Томаса у, которого травма запястья. По-прежнему в лазарете находится Винс Данн с травмой челюсти.

Бостон

«Мишки» после двух поражений на старте серии наконец стали показывать хоккей, благодаря которому они попали в финал Кубка Стэнли. Команда смогла «подобрать ключи» к заветному для себя результату. Бостонцы грамотно сыграли в обороне нейтрализовав ведущую тройку нападения своих соперников. Особенно отличился Здено Хара, выключивший из игры Владимира Тарасенко. В атаке блистал защитник Тори Крюг, набравший четыре очка за игру. Команда грамотно пользовалась удалениями соперника, реализовав три большинства за одну игру.

Победный результат позволит сравнять команде счет в матчевом противостоянии и привезти домой серию при равных показателях.

Мэтт Грызлик, получивший травму во втором матче, не сможет принять участие в четвертой игре. Также коллектив недосчитается Крейга Вагнера.

Ставка на матч Сент-Луис — Бостон от сайта Verybet.ru

«Блюзмены» явно не ожидали такого напора от Бостона в последнем матче. Наверняка, они захотят взять реванш перед своими болельщиками и постараются сыграть в нападении гораздо креативнее. Бостонцы отлично провели матч в нападении и вероятно смогут забить много снова. Возможно будет большой суммарный тотал по итогам четвертого противостояния.

Winline
ТБ 5 | Кф.: 1,82
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус