Прогнозы Меню

Сент-Луис — Даллас 27 апреля 2019 прогноз

Сент-Луис — Даллас 27 апреля 2019 прогноз

27 апреля в 22:00 по московскому времени стартует игра во втором раунде плей-офф Западной конференции Сент-Луис — Даллас. «Блюзмены» в своей серии первого раунда обыграли Виннипег, который большую часть сезона опережал их в турнирной таблице. Счет в серии 4:2. «Шерифы» в свою очередь обыграли на старте кубка Стэнли Нэшвилл с таким же счетом. В «регулярке» же Даллас оказался на шестом месте, ниже чем Сент-Луис.

Первая встреча второго раунда между соперниками состоялась на домашней арене «блюзменов». Команды продемонстрировали приблизительно одинаковый уровень хоккея с хорошей защитой. В результате хозяева победили с перевесом в одну шайбу 3:2. Отлично себя проявил российский форвард Сент-Луиса Владимир Тарасенко, на счету которого дубль. Последний гол стал победным.

Сент-Луис

Команда Крейга Беруби рвется к своему первому титулу в истории существования клуба. Наряду с Бостоном команда считается главным претендентом на кубок Стэнли. Коллектив уверенно в упорной борьбе обошел Виннипег в борьбе за выход во второй раунд. Во многом результаты пошли наверх после смены главного тренера в середине сезона. Он сумел «оживить» изрядно захиревшего Владимира Тарасенко. Россиянин уже неоднократно приносил победу своему клубу в важные моменты как в последней игре. Биннингтон стал рекордсменом плей-офф по количеству побед в плей-офф для вратарей-новичков. Их уже пять на счету канадского хоккеиста.

Победа в этом матче позволит команде упрочить лидерство в этой серии, клуб поведет уже с преимуществом в два матча.

Роберт Бертуццо поддержит команду только с трибун домашней арены. Он находится в списке травмированных.

Даллас

Коллектив Джима Монтгомери ударно провел первый раунд плей-офф. Клуб отправил отдыхать в отпуск одного из фаворитов на Западе Нэшвилл. Потребовалось шерифам на это шесть матчей. Хороший вклад внесло звено Сегина, поучаствовавшее в большинстве голов этого противостояния. Также отлично проявил себя Бен Бишоп, доказавший, что его не зря номинировали на Везину. Однако, его титанических усилий оказалось мало в первой игре против Сент-Луиса, где он не смог справиться с мощным кистевым броском Тарасенко дважды.

Выигрыш в матче позволит клубу переехать на свою арену при равном счете, что будет относительно неплохим результатом.

В клубе нет серьезных потерь. Травмированы лишь игроки ротации, без которых команда может обойтись.

Ставка на матч Сент-Луис — Даллас от сайта Verybet.ru

Продемонстрированный хоккей в исполнении Сент-Луиса заставляет верить, что это далеко не предел. Дополнительная поддержка своих трибун позволяет предположить победу хозяев в этом противостоянии.

Winline
П1 | Кф.: 2,17
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус