Прогнозы Меню

Сент-Луис — Калгари. Прогноз на НХЛ (26.10.2017)

Сент-Луис - Калгари прогноз

26 октября, в 03:00, состоится матч регулярного чемпионата НХЛ: Сент-Луис — Калгари. Сент-Луис делит лидерство на Западе с «королями» из Лос-Анджелеса, имея на игру больше: 13 очков, 6 побед, 3 поражения (разница шайб — 29:24). Также команда Майка Йео возглавляет Центральный дивизион. У Калгари положение более сложное: после 8-ми матчей 11-е место на Западе с 8-ю очками (4 победы, 4 поражения, шайбы — 20:23).

В 136-ти сыгранных матчах небольшой перевес у Сент-Луиса — 66 побед против 62-х. Причем у сторон одинаковое количество побед в овертаймах и по буллитам (6 и 2). Также команды 8 раз сыграли вничью. В прошлом сезоне вначале Сент-Луис победил в Калгари (6:4), но затем «огоньки» торжествовали в гостях (4:1 и 3:2 в овертайме).

«Winline» больше верит в домашний успех «блюзменов» — 1,96. Вариант с ничьей — 3,84. Победа Калгари — 3,23.

Сент-Луис Блюз

Сент-Луис с боями выиграл первые четыре матча, дважды на выезде доводя дело до овертайма. Затем во Флориде «блюзмены» дважды проиграли местным «пантерам» (2:5) и Тампе (1:2), но неудачи не стали началом черной серии. Сент-Луис праздновал победы дома над Чикаго (5:2 с хет-триком Джадена Шварца) и на льду Колорадо (4:3). 22 октября «блюзмены» пополнили список клубов, которые никак не привыкнут к появлению новичков из Лас-Вегаса: в Неваде команда уступила в овертайме 2:3 (Пяяйярви, Пьетранджело).

Интересно, что Сент-Луис делит 1-2 места на Западе, но по результативности уступает сразу пяти клубам Востока. В составе команды можно выделить пятерку игроков, которые обеспечивают результат. Первым идет Джаден Шварц, набравший 13 очков (6+7). Замечательно начал сезон защитник Алекс Пьетранджело (3+8). 9 очков у Владимира Тарасенко (4+5), по 8 у Брэйдена Шенна и Пола Штястны (3+5).

До сих пор лечатся и не сыграли ни одного матча защитник Боумистер, форварды Берглунд, Фаббри и Стэнфорд.

Калгари

Нестабильность Калгари заключается в том, что команда легко может, как выиграть, так и проиграть с разницей в 3-6 шайб. Причем «огоньки» уже дважды отметились «сухим» катанием в атаке (0:3 от Эдмонтона в стартовой игре, 0:6 с Оттавой). Безусловный успех — это шесть шайб Виннипегу (6:3) и жаркая схватка с лидером Лос-Анджелесом.  Итог — 4:3 в овертайме. Мэтт Ткачук открыл счет и сравнял его, переведя игру в дополнительное время, а победу принес Шон Монахан. Также команда Глена Галутцана взяла верх над Ванкувером в гостях (5:2), но два последних матча, состоявшиеся после пятидневного перерыва, не удались. Калгари принимал Каролину (1:2) и Миннесоту (2:4).

Цвета «огоньков» продолжает защищать Яромир Ягр, но времени на льду звездному ветерану отпускают немного. Так, с Миннесотой чех сыграл всего 3 минуты 49 секунд и перед матчем в Сент-Луисе слег с очередной травмой. В 5-ти матчах у него 2 голевые передачи. Лидеры по очкам Джонни Гудро (2+9) Шон Монахан (5+3) защитник Ти Джей Бродье (2+6).

Матч пропустит Яромир Ягр.

Ставка на матч Сент-Луис — Калгари

В двух сыгранных домашних матчах Сент-Луис победил (Даллас — 4:2, Чикаго — 5:2). У Калгари все наоборот: торможение на своем льду, с тремя шайбами в двух последних проигранных поединках и залихватская атака на выезде. В гостевую стабильность «огоньков» не верится.

ИТМ Калгари (2.5)| кф. 2.10

500 рублей за регистрацию в БК Лига Ставок