Прогнозы Меню

Сент-Луис — Нэшвилл 9 февраля 2019 прогноз

Сент-Луис — Нэшвилл 9 февраля 2019 прогноз

9 февраля в 22:00 по московскому времени состоится матч «регулярки» НХЛ Сент-Луис — Нэшвилл. «Блюзмены» в последнее время сделали неплохой скачок вверх по турнирной лестнице, обойдя многих своих конкурентов. Команде Владимира Тарасенко не хватает всего лишь одного очка, чтобы взобраться в восьмерку сильнейших. При этом у клуба три матча в запасе. Нэшвилл там же на Западе может чувствовать себя намного спокойнее, ведь команда расположилась на 4 месте и имеет солидный отрыв от 9 места, на котором и находится Сент-Луис.

В этом году судьбы хоккеистов этих клубов на одном льду пересекались дважды, причем промежуток между ними был всего два дня. Зато матчи получились совершенно разными. В первом случае уверенная победа досталась «хищникам» 4:1. В следующей же игре «блюзмены» были намного сильнее 6:2. Алекс Пьетранджело стал героем той встречи, набрав три очка (1+2).

Сент-Луис

Коллектив под руководством Крейга Беруба наконец начал показывать признаки жизни. Игра команды напоминает лучшие прошлогодние образцы. Во-многом это связано с «пробуждением» Владимира Тарасенко, который набирает очки уже 6 игр подряд. Вот и в последней выездной игре с Флоридой российский хоккеист набрал одну голевую передачу, тем самым помог занести очередную победу клуб в актив, уже третью подряд, и все на выезде.

После успешного выездного турне команда возвращается в родной город. Клуб здесь ждет бешенная поддержка трибун. У команды появился реальный шанс подняться в таблице на Западе очень высоко и попробовать по итогам регулярного чемпионата побороться на Кубок Стэнли.

Один из лучших снайперов команды Дэвид Перрон не выйдет на лед арены Энтерпрайз из-за травмы, а ведь на его счету 35 очков в этом сезоне и это второй показатель в клубе.

Нэшвилл

Команда явно решила укрепить ряды опытными бойцами перед раундом плей-офф, в который, по мнению «боссов», коллектив уже попал. 6 февраля команду пополнили сразу два неплохих хоккеиста с богатым опытом Маклауд из Рейнджерс и Бойл из Нью-Джерси. Увеличение глубины состава должно явно пойти на пользу подопечным Питера Лавиолетта. Хотя и без этого хищники показывают неплохие результаты в последних играх, где было только одно поражение от Далласа. Но оно уже было исправлено уверенной победой над Аризоной 5:2. Роман Йоси записал себе в актив 3 балла (1+2)

Клубу еще есть что доказывать в «регулярке» этого сезона, впереди еще около 30 игр и все еще может поменяться. Так что нужно пытаться добиваться положительного результата в этой игре.

Приход новых игроков должен решить проблему «хищников» с травмированными нападающими, самой серьезной потерей выглядит повреждение Кайла Терриса.

Ставка на матч Сент-Луис — Нэшвилл

Команды демонстрируют неплохой хоккей в последних матчах, однако Сент-Луис смотрится уж очень хорошо. Поддержка домашних трибун и «оживший» Тарасенко» вероятно способствуют достижению нужного результата.

Olimpbet
П1 | Кф.: 2,64
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус