Прогнозы Меню

Сент-Луис — Сан-Хосе 22 мая 2019 прогноз

Сент-Луис — Сан-Хосе 22 мая 2019 прогноз

22 мая в 4:00 по московскому времени начнется шестое противостояние в рамках финала Западной конференции НХЛ Сент-Луис — Сан-Хосе. Проведенные до этого пять матчей позволяют лидировать в серии «блюзменам» со счетом 3:2. Перед финальной серией Сент-Луису пришлось преодолеть сопротивление Виннипега на четвертьфинальной стадии, а затем в полуфинале одолеть неуступчивый Даллас. «Акулы» были сильнее Вегаса и Колорадо, причем на первых подопечные Питера Дебура затратили максимальное количество матчей.

Предыдущая встреча стала неожиданно легкой для Сент-Луиса, хотя она проходила на ледовой арене в Сан-Хосе. «Блюзмены» победили со счетом 5:0, превзойдя своих соперников по всем показателям. Эта победа стала второй подряд для подопечных Крейга Беруби после несправедливо отобранной победы в четвертом матче. Джейден Шварц оформил хеттрик в этой встрече.

Сент-Луис

Коллектив Крейга Беруби впервые с 1970 года может оказаться в главном финале НХЛ, для этого клубу осталось добыть всего одну победу. Предыдущий матч в Калифорнии показал значительное превосходство «блюзменов» по всем показателям. Наконец, продемонстрирован свой уровень Биннингтон, не позволивший хоккеистом противостоящей команды отличиться ни разу, Шварц оформил второй хеттрик в этом плей-офф, установив тем самым рекорд команды по их количеству на данной стадии. Большую роль во всей этой серии играет четвертое звено, которое помимо прямых обязанностей в обороне, еще и забивает на регулярной основе.

Выигрыш шестого матча позволит команде выйти в финал кубка Стэнли, где уже ждет своего соперника Бостон.

Главной потерей в составе Сент-Луиса перед решающим матчем является защитник Винс Данн, получившего травму челюсти.

Сан-Хосе

«Акулы» стоят на грани пропасти. Команда проиграла две важных встречи подряд, и теперь от отпуска ее отделяет всего одно поражение. В пятой игре клуб слишком слабо действовал на протяжении всех 60 минут игрового времени, много времени проводя возле собственных ворот. В одном из таких эпизодов Эрик Карлссон допустил результативную ошибку при выходе из своей зоны, которая во многом определила ход игры. Возможно сказалась не долеченная травма паха, с которой шведский защитник вышел на игру. Также хоккеисты Сан-Хосе ничего не смогли противопоставить жесткой игре соперника, за что и были наказаны жесткими силовыми приемами.

Выигрыш позволит калифорнийцам продлить серию до седьмого матча, где все решиться.

Шестая игра стала аховой в плане травм хоккеистов клуба. Не смогли продолжить игру такие звезды команды как Джо Павелски и Томаш Гертл. Если прибавить к этому травму Карлссона, то у Сан-Хосе могут возникнуть серьезные проблемы.

Ставка на матч Сент-Луис — Сан-Хосе от сайта Verybet.ru

Проблемы с составом однозначно скажутся на эффективности действий команды Питера Дебура. Вероятно, им не удастся добиться приемлемого для себя результата. «Блюзмены» же при поддержке своих трибун скорее всего победят.

Пари-Матч
П1 | Кф.: 1,70
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус