Прогнозы Меню

Северсталь – Авангард 6 сентября 2018 прогноз

Северсталь – Авангард 6 сентября 2018 прогноз

В четверг, 6 сентября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ, в «Ледовом дворце» в Череповце состоится встреча Северсталь – Авангард. Хозяева стартовали весьма неплохо, но могли ещё лучше, если бы не упустили победу за полминуты до финальной сирены. Начало сезона от омичей приходится очень мощным, соперникам «ястребов» не позавидуешь. Сумеют ли сотворить сенсацию подопечные Александра Гулявцева и обыграть машину Боба Хартли?

Статистика встреч для череповчан выглядит несколько удручающе, поскольку «Авангард» является крайне неудобным соперником для «сталеваров». В общей сложности в КХЛ команды провели 19 матчей, 14 из которых остались за нынешними гостями. Разница шайб: 35-60 в пользу омского коллектива. Отметим и тот факт, что последнюю победу на своём льду «Северсталь» одержала над своим соперником в далёком декабре 2011 года (матч завершился победой хозяев в серии буллитов – 4:3), а в основное время и вовсе в 2010 году (3:1).

Северсталь

Хочется порадоваться за Александра Гулявцева, поскольку он занимается крайне тяжёлой работой. Всех лидеров команда потеряла, а клуб ставит  перед специалистом задачу выйти как минимум во второй раунд плей-офф, что вряд ли произойдёт. Тем не менее, несколько позиций усилить удалось, в частности вратарскую, где теперь играет Доминик Фурх. От него отказались в «Авангарде» из-за его постоянных ошибок в кубковых играх. Если кто-то смотрел последний матч «Северстали» против «Салавата Юлаева», то насчитает как минимум две шайбы, которые чешский голкипер мог спокойно отбивать. Именно поэтому он теперь выступает здесь, а не в Омске.

Но всё-таки хочется отметить характер у этого клуба. Они не опустили руки при счёте 1:3, за что были вознаграждены тремя заброшенными шайбами. Однако Антон Бурдасов сначала перевёл игру в овертайм за 23 секунды до сирены, а уже в дополнительное время принёс победу команде, отличившись в большинстве.

Сейчас же череповчанам предстоит встретиться с самым серьёзным соперником в этой серии, но эту команду ничем не напугать.

Авангард

Никто не сможет напугать и «Авангард». Мало кто мог предположить, что омичи, временно перебазировавшиеся в Балашихе, будут сметать всех на своём пути. Сначала под горячую руку попал ярославский «Локомотив», получивший четыре безответные шайбы, затем не поздоровилось московскому «Динамо» (5:1), у которого «ястребы» не выигрывали в Москве ещё с финала кубка Гагарина 2012-го года. Болельщики «Авангарда» сейчас, пожалуй, самые счастливые люди на свете, ибо такой сильной команды не было очень давно. А ведь в расположении клуба пока не прибыли нападающий Крис Верстиг и защитник Алексей Емелин. Представляете мощь такого «Авангарда»? Даже СКА в такой ситуации есть чему завидовать.

Конечно, судить о чём-то после двух матчей регулярки пока рано. Без поражений сезон коллектив пройти не сможет, но если «ястребы» продолжат выступать в таком же духе, то весной почти наверняка смогут навязать борьбу конкурентам в борьбе за главный трофей.

Ставка на матч Северсталь – Авангард

Если говорить про шансы «Северстали» на победу, то они невелики. Безусловно, у «сталеваров» есть характер, но он есть и у оппонента. Про класс хоккеистов говорить смысла нет, в этом плане всё и так очевидно. Гости хотят завершить свою выездную серию третьей победой и отправиться в Балашиху в хорошем расположении духа. Не так давно команды встречались на турнире Пучкова в Санкт-Петербурге, где «Авангард» сумел одержать волевую победу (3:2), уступая в две шайбы в начале третьего периода. Практически наверняка исход матча может повториться, омичи обязаны брать своё, причём в основное время.

Winline
П2 | Кф.: 2,01
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус