Прогнозы Меню

Северсталь — Динамо Рига 23 сентября 2019 прогноз

Северсталь — Динамо Рига 23 сентября 2019 прогноз

23 сентября в 19:00 МСК на ледовой арене в Череповце состоится игра коллективов Западной конференции Северсталь — Динамо Рига. Оба коллектива занимают в турнирной таблице на Западе лиге не самые высокие позиции. «Стальные» являются главными аутсайдерами на данный момент. В активе подопечных Андрея Разина пять очков и последнее 12-ое место. Их соперники из Риги не ушли далеко. Клуб набрал на один балл больше и идет десятым, опережая еще и Йокерит.

Коллективы противостояли друг другу последний раз в прошлом сезоне, в рамках регулярного чемпионата. В февральском матче сильнее оказались хоккеисты Динамо, победившие в дополнительное время со счетом 4:5. Игра проходила также в Череповце.

Северсталь

«Стальные» в этом сезоне вновь не могут рассчитывать на высокие позиции со своим скромным бюджетом. Команда находится на последней строчке, хотя прикладывает максимум усилий для достижения положительного результата. Молодежи Разина просто не хватает исполнительского мастерства. ЗА счет его отсутствия команда проиграла в последнем матче Нижегородскому Торпедо, также на своем льду со счетом 4:2. При этом команда нанесла 72 броска в сторону ворот соперника. Не каждый матч в КХЛ вмещает в себя столько моментов. Это поражение стало для череповчан третьим подряд.

Выигрыш в этом матче прервет серию поражений клуба, и он наверняка покинет последнюю строчку в Западной конференции.

Андрей Разин сможет рассчитывать в этом матче на всех своих игроков, так как среди нет хоккеистов с травмами.

Динамо Рига

Гиртс Анкипанс в этом сезоне собирал команду по своему усмотрению в надежде оказаться весной в плей-офф кубка Гагарина, однако, сделать это команде будет крайне сложно, если опираться на результаты. Клуб в первых играх трижды был разгромлен без особых на это причин. В шести последних матчах рижане победили лишь однажды и скатились из-за этого почти на дно турнирной таблицы. Лишь одна победа над скромным Амуром случилась относительно недавно. В последнем матче рижане ничего не смогли противопоставить одноклубникам из Москвы, проиграв со счетом 4:1. Не смог даже помочь своему клубу Третьяк на воротах, правда, это был внук легенды советского хоккея, но это не отменяет безобразной игры в обороне. Не помогает команде Бен Маршалл, который по задумке руководства должен был стать главной звездой в обороне. Однако, он часто ошибается и имеет один из самых низких показателей полезности в команде.

Победа в этом матче поможет клубу вернуться в восьмерку сильнейших, благо плотность в турнирной таблице позволяет сделать это.

Зрители не увидят на поле Эмильса Гетериса, находящегося в списке травмированных хоккеистов.

Ставка на матч Северсталь — Динамо Рига от сайта Verybet.ru

Обе команды довольно плохо выступают в последних играх, несмотря на самоотдачу. Командам не хватает временами атакующего мастерства и навыков игры в обороне. Вероятно, проблемы с обороной и желание победить будут способствовать высокой результативности в этом матче.

1хСтавка
ТБ 4,5 | Кф.: 1,82
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус