Прогнозы Меню

Северсталь – Металлург 21 октября 2018 прогноз

Северсталь – Металлург 21 октября 2018 прогноз

В воскресенье, 21 октября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ, в «Ледовом дворце» в Череповце состоится встреча Северсталь – Металлург. Хозяева продолжают терпеть поражения, которым конца края пока не видно. Победы случаются только по праздникам, периодически прерывая серию неудач. Черная полоса была и у «Металлурга», но её удалось завершить красивой домашней викторией над омским «Авангардом». Кто окажется сильнее в «дерби сталеваров»?

История противостояния в КХЛ насчитывает двадцать матчей. На счету «Северстали» семь побед, «Металлург» выигрывал в остальных тринадцати случаях, причём все они были добыты исключительно в основное время. Разница шайб: 47-63.

Северсталь

Четырнадцать поражений в двадцати матчах – это явно не тот результат, на который рассчитывали в руководстве клуба из Череповца после прошлогоднего успеха. А на что там реально рассчитывали? Потеряли нескольких ключевых игроков, например, Гудачека и Кагарлицкого. Первого заменили Фурхом – не справляется. Второго и вовсе оказалось некем заменить. Плюс ко всему подкосили травмы лидеров. Так в лазарете находится защитник Верёвкин, и целая группа нападающих: Бумагин, Вовченко, Странски и Эштон.

Нельзя сказать, что «Северсталь» не старается исправить сложившуюся ситуацию. По объективным причинам имеющееся положение дел исправить архисложно, если вообще возможно. Если в ближайшее время клуб не начнёт побеждать, то очень высока вероятность того, что череповчан мы в плей-офф не увидим. Пока отрыв от зоны плей-офф невелик – всего пять очков, но отыгрывать гандикап нужно уже сейчас, ибо каждое очко на вес золота.

Металлург

Магнитогорским «сталеварам» по-прежнему не хватает стабильности. Удивляться этому не стоит, поскольку команда продолжает сыгрываться под руководством нового главного тренера. Да и не будем забывать про бездарную селекцию от Геннадия Величкина, который платит почти 250 миллионов рублей Николаю Кулёмину, который получил травму и только недавно вернулся в строй. Слабо смотрятся и легионеры. Если бы Деннис Расмуссен имел российское гражданство, то его статистика могла показаться добротной. Но 11 (3+8) очков для легионера в 20-ти матчах – явно не самый лучший показатель. Аналогичная ситуация и у Ииро Пакаринена, имеющего в своём активе шесть заброшенных шайб.

На днях руководство решило в очередной раз избавиться от Войтека Вольского. Непонятно, чем он не угодил Йозефу Яндачу, ибо в «Металлурге» поляк был третьим бомбардиром после Мозякина и Эллисона. Зато подписали малоизвестного нам чешского нападающего Михала Булиржа, который начинал сезон в «Били Тигржи». Где логика у менеджмента «лис»?

Ставка на матч Северсталь – Металлург

Проблемы «Магнитки» по сравнению с проблемами «Северстали» кажутся каплей в море. Магнитогорцы решают совсем другие, более серьёзные задачи. Впрочем, в нынешнем сезоне Яндачу предоставлен полный карт-бланш, а в следующем году с него будут требовать результат. Требуют результата и от Александра Гулявцева, но рассчитывать на это глупо, ибо состав у череповчан слишком слаб. И если «Металлург» выйдет на лёд в оптимальном составе, то победа от них не ускользнёт, они на голову сильнее. Даже при всех своих передрягах.

Winline
П2 | Кф.: 1,83
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус