Прогнозы Меню

Северсталь — Спартак 22 февраля 2019 прогноз

Северсталь — Спартак 22 февраля 2019 прогноз

22 февраля в 19:00 по московскому времени на ледовой площадке в Череповце встретятся два коллектива КХЛ Северсталь — Спартак. Клубы подошли к этому матчу с разными амбициями. Северсталь уже лишилась шансов на попадание в плей-офф, клуб расположился на 10 месте в Западной конференции. «Красно-белые» обеспечили себе борьбу за кубок Гагарина еще за пять туров до окончания регулярного чемпионата. Сейчас команда находится на 6 строчке и велика вероятность, что она там останется после окончания «регулярки».

Команды в этом году встречались относительно недавно, в конце января. Клуб из Столицы негостеприимно обошелся с череповецкими игроками. Финальная сирена зафиксировала победу хозяев площадки со счетом 4:3. Матч проходил по захватывающему сценарию. Сначала спартаковцы повели 2:0, но Северсталь не только отыгралась, но и повела 3:2. В концовке же встречи «красно-белые» собрались и перевернули ход матча еще раз. Решающая шайба на счету Александра Осипова.

Северсталь

Подопечные Андрея Разина показывают зрелищный хоккей в концовке чемпионата, хотя не имеют турнирной мотивации. Если бы перестановки в клубе состоялись раньше, «горняки» наверняка оказали достойную конкуренцию Сочи и Витязю за путевку в плей-офф. Сейчас же команда вынуждена доказывать лиге свою состоятельность, ведь та пригрозила ей исключением. Так совсем недавно клуб разобрался с главным претендентом на восьмое место Востока Трактором на своей площадке со счетом 4:2. Сергей Монахов оформил дубль в той игре. Команда же показала зрелищный атакующий футбол.

Клубу ничего не остается делать, как выигрывать оставшиеся игры. Команде нужно повышать показатели своего рейтинга в лиге, чтобы доказать правлению необходимость оставления команды в лучшей лиге Европы на будущий сезон.

Андрей Разин не сможет рассчитывать на ряд травмированных хоккеистов, среди них нападающий Даниил Вовченко, защитники Артур Кудла и Константин Корнеев. Все они играют важную роль в команде.

Спартак

Спартаковцы в этом розыгрыше сделали небольшой шаг вперед, по сравнению с прошлым чемпионатом. Команда обеспечила себе участие в плей-офф раньше, а значит у нее будет больше времени подготовиться к противостоянию со своим будущим соперником. Видимо отсутствие серьезной мотивации оказало серьезное воздействие на результаты клуба. Команда проигрывает уже несколько игр подряд. Спартак уступил в последней игре Йокериту в гостевой игре со счетом 5:4. Робин Ганзл записал на свой счет 2 шайбы.

Клубу наверняка хочется избежать встречи с СКА или ЦСКА в первом раунде кубка Гагарина, для этого ему необходимо набирать очки. В игре с Северсталью сделать это будет нелегко, но вполне возможно.

Каспар Даугавиньш, второй бомбардир клуба выбыл из строя до конца февраля, а это значит не сможет помочь свой команде в этой игре.

Ставка на матч Северсталь — Спартак

Клуб из Череповца демонстрирует зрелищный атакующий хоккей после прихода Андрея Разина. В Матче со Спартаком, защита которого не выглядит непроходимой, клуб вполне вероятно забьет много голов.

Бетсити
ИТБ1 (2) | Кф.: 1,82
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус