Прогнозы Меню

Швеция – Беларусь 4 мая 2018 прогноз

Швеция – Беларусь 4 мая 2018 прогноз

Во втором матче первого тура Чемпионата Мира по хоккею в Дании сыграют Швеция – Беларусь. Команды представляют группу «А», из которой по регламенту в следующий этап проходят четыре лучшие сборные. «Тре крунур», как опытная европейская сборная, — в числе фаворитов на победу в своей группе.

У скромной Беларуси не так много шансов, чтобы выйти в четвертьфинал, а на победу завтра рассчитывать также сложно (15,5 против 1,11). Букмекеры ожидают, что уже в первом периоде шведы выйдут вперед, а на результативность предлагают следующие коэффициенты:

  • Больше 1.5 – 1,9;
  • Меньше 1.5 – 1,9.

Чем удивит Беларусь именитых соперников?

Швеция

Сборная Швеции приступает в защите титула действующего чемпиона мира. В 2017 году скандинавы в финале обыграли Канаду по буллитам и оформили 10-ое чемпионство.

Этот календарный год начался для «Тре Крунур» неудачно. На Олимпиаде шведская сборная уступила в четвертьфинале Германии. Затем последовали четыре крупные победы в товарищеских матчах, победа над россиянами, поражения от чехов и финнов.

В конце апреля вновь была обыграна сборная России, капитулировала сборная Чехии, а вот Финляндию вновь обыграть не удалось. На этом чемпионате мира Швеция недосчитается прошлогоднего MVP Вильяма Нюландера.

Беларусь

Подготовка сборной Беларуси к Чемпионату Мира ознаменовалась серией из восьми поражений в десяти играх. Выиграны были только две встречи: против Норвегии (3-2, ОТ) и Финляндии (3-2, ОТ).

Несмотря на то, что восемь матчей были проиграны, шесть из них беларусы уступили с разницей только в одну шайбу. Фору в два гола смогли обеспечить себе только хоккеисты ОСР (30.01.18, 0-3) и сборная Канады (06.02.18, 0-2). Таким образом, статистика свидетельствует против разгрома.

Однако статистика очных встреч полностью на стороне шведов. Беларусь проиграла десять из десяти последних личных встреч, лишь дважды сумев дотерпеть до овертаймов.

Ставка на матч Швеция – Беларусь

Дебютные периоды дебютных матчей имеют тенденцию к результативности. Особенно часто команды отличаются в первые 20 минут, когда класс соперников сильно разнится. То же самое можно предположить и в нашей игре. Шведы пойдут в атаку с первых минут, белорусы попробуют огорчить фаворита, как это нередко делала сборная Южной Кореи на Олимпиаде. Поэтому предлагаем поставить на две шайбы и более в первом периоде.

1хСтавка
1 период: ТБ 1.5 | кф. 1,9
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус