Прогнозы Меню

Швеция – Финляндия 18 февраля 2018 прогноз

Швеция – Финляндия 18 февраля 2018 прогноз

В центральном матче группы «С» 18 февраля встретятся Швеция – Финляндия. Обе команды являются единственными в турнире, кто пока имеет стопроцентный результат. За счёт лучшей разницы голов (+7 против +5) лидируют финны. Шведы остаются единственной сборной, которая пока не пропускает.

Победитель этого матча единолично возглавит группу, проигравший – выйдет в плей-офф со второго места. От игры ждут результативного хоккея. Коэффициент на исход «ТБ 4.5» составляет 1.87. «Низовой» игре соответствует коэффициент 2.00.

За кем в итоге останется первое место в группе?

Швеция

Ни Норвегия, ни Германия не смогли поразить ворота «Тре крунур». Большая заслуга в этом на плечах Йонаса Энрота – вратаря шведской сборной. В игре против немцев он отразил все 28 бросков, когда вся его команда нанесла на два броска меньше. Норвежцы бросили всего 17 раз, но и в той игре вратарь был на высоте. Шведы уступают Финляндии только за счёт меньшего числа забитых голов – их пока пять.

В последних десяти очных матчах сохраняется паритет побед: 5 против 5. В семи случаях команды суммарно забрасывали более четырёх шайб. В прошлом году команды встречались четыре раза, трижды сильнее была финская сборная.

Финляндия

Финляндия начала турнир с победы над Германией со счётом 5-2. Затем последовала крупная победа над Норвегией 5-1. Что удивительно, в игре против немецкой сборной финны нанесли по воротам на четыре броска меньше соперника (20 против 24), но выиграли с перевесом в три шайбы. Что значит: редко, но метко! Против Норвегии было уже 30 бросков, и снова 5 оказались голевыми. Финны продолжают держать высокую планку эффективности в завершении, но здесь нужно сделать оговорку на уровень соперников.

Матч против Швеции будет первым серьезным испытанием для Финляндии на этом турнире. Победа, как уже было сказано выше, позволит команде занять первое место и получить более лёгкого соперника в четвертьфинале.

Ставка на матч Швеция – Финляндия

На кону игры стоит первое место в группе. Вне зависимости от результата, обе команды попадут в четвертьфинал, но кому-то из них это придётся сделать со второго места. И шведы, и финны много забивают, а в личных матчах зачастую играют «верховые» матчи. Мы считаем, что и в воскресной игре соперникам будет по силам набросать более четырёх шайб.

Тотал игры: больше 4.5 | кф. 1.87

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус