Прогнозы Меню

Швеция – Финляндия 5 мая 2019 прогноз

Швеция – Финляндия 5 мая 2019 прогноз

В воскресенье, 5 мая, в рамках заключительного тура чешского этапа Евротура «Carlson Hockey Games» состоится встреча Швеция – Финляндия. Номинальные гости с не самым сильным составом неожиданно для всех сумели одержать две победы над крепкой Чехией и российскими звёздами из НХЛ. Шведы за два матча ничем особым нас с вами не поразили, сыграв в целом абсолютно ожидаемо. Сотворят ли финские парни ещё одну сенсацию?

Швеция

Подопечные Рикарда Грёнборга показали, что умеют здорово играть в обороне, но в то же время шведские хоккеисты показали свою ограниченность в плане вариативности действий в атаке. Если в матче против нашей сборной Швеции было предоставлено слишком много свободного пространства (чем и удалось в конечном итоге воспользоваться), то чехи такой роскоши сопернику не предоставляли. Визави закрылся, тем самым перекрыв кислород действующим чемпионам.

Вот тут шведы и продемонстрировали пока, пожалуй, свою главную слабость. В те моменты, когда команде не дают разбежаться, она с трудом может придумать нечто экстраординарное, дабы продавить соперника. Впрочем, пока команде переживать по этому поводу нет никакого смысла, ибо время наверстать упущенное ещё впереди. Пл юс ко всему практически наверняка кто-нибудь приедет в расположение сборной из НХЛ, такие обязательно найдутся. 

Финляндия

До чего же всех удивляет дружина Юкки Ялонена на этом турнире. Мало кто вообще мог ожидать, что такой, мягко скажем, не самый сильный состав (если сравнивать его с остальными сборными) сначала обыграет чехов, а затем под орех разделает команду России, не дав им практически ни одного шанса на успех. 

Если с первыми приходилось очень много терпеть в защите, ловить соперника на контратаках, то с россиянами игра смотрелась на встречных курсах. Плюс ко всему финны смотрелись очень уверенно на льду, превосходя оппонента во многих компонентах. И это не может не вызывать уважения не только к игрокам, но и к тренерскому штабу.

Однако давать реальную оценку работе очень проблематично по той причине, что на чемпионат мира поедет уже во многом другая команда. Там мы и поглядим на то, как Ялонен и его штаб сможет в кратчайшие сроки наладить взаимодействие хоккеистов друг с другом.

Ставка на матч Швеция – Финляндия

После двух матчей становится понятно, что горячие финские парни абсолютно никого не боятся, так что Швеция своей мощью и техникой «львов» не запугает. «Тре крунур» в свою очередь попытаются сегодня сыграть аккуратно в защите, но в то же время действующие чемпионы будут охотно идти в атаку, что только на руку Суоми. Поэтому ожидаем увидеть большое количество шайб в этой игре, как минимум пять точно окажутся в сетке ворот.

Пари-Матч
ТБ (4,5) | Кф.: 1,68
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус