Прогнозы Меню

Швеция — Канада. Кубок Карьяла (10.11.2017)

Швеция - Канада 9 ноября прогноз

Вечер, 10 ноября, подарит фанатам международного хоккея интересный матч. Одна из сильнейших команд Европы будет противостоять признанной десятилетиями западной хоккейной державе. Игра Швеция — Канада, несомненно, будет украшением игрового дня. Фаворит этой встречи уже известен: номинальные хозяева расцениваются букмекерами, как первый претендент на 3 очка. Несмотря на то, что в первый тур обе команды пробили тотал в 4.5 шайбы, конторы не спешат поднимать планку до 5.5 голов. Коэффициенты на результативность «выглядят» так:

  • ТБ 4.5 — 1.67;
  • ТМ 4.5 — 2.21.

По итогам игры кому-то из соперников предстоит потерять первые очки. Какая из команд подойдет к третьему туру без потерь?

Швеция

Сборная Швеции изначально приезжали на турнир в качестве одного из его фаворитов. Свои претензии на Кубок команда начала доказывать с первого матча. С трудом, но все-таки дожав чехов в третьем периоде, шведы стартовали с победы 5-3.

Примечательно, что и эти соперники в последний раз встречались на чемпионате мира в мае этого года. Тогда по итогам 60 минут игры победителя выявить так и не удалось: игра закончилась со счетом 1-1.

Костяк команды будут составлять Линус Умарк, Патрик Херсли, Эрик Густафссон, Юнас Анелев. Составят им компанию игроки из внутреннего первенства, среди которых известные российским фанатам Юаким Линдстрем и Оскар Меллер. 

Канада

Сборная Канады приехали на Кубок Карьяла в экспериментальном составе. Но даже их экспериментальный состав по уровню мастерства игроков не уступает швейцарской сборной, что было видно в первом матче. Канадцы обеспечили себе преимущество по итогам двух периодов, поэтому шайба номинальных хозяев в заключительной двадцатиминутке заставила лишь немного понервничать болельщиков «кленовых».

Канаду представляют сразу четыре игрока из Куньлунь Ред Стар. Главный тренер команды Уилли Дежаржен позаимствовал у соотечественника Майкла Кинэна Жильбера Брюле, Войтека Вольски, Джесса Блейкера и Джеффа Кинрейда

Ставка на матч Швеция — Канада

Обе команды завершили первый тур с тремя набранными очками. Путь их к победе складывался по-разному: у шведов была натужная игра с чехами, канадцы обеспечили задел после 40 минут игры и позволили себе расслабиться в третьем периоде. Это говорит о том, что соперники имеют сильный потенциал в атаке, раскрывающийся в нужное время. Мы предполагаем, что нас ждет борьба от первого до третьего периода, в которой будут забиты 5-6 шайб.

Тотал матча: больше 4.5 | кф. 1.65



Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус