Прогнозы Меню

Швеция – Россия 21 мая 2019 прогноз

Швеция – Россия 21 мая 2019 прогноз

Во вторник, 21 мая, в рамках группового этапа чемпионата мира по хоккею на «Зимнем стадионе Ондрея Непелы» в Братиславе состоится встреча группы B Швеция – Россия. В этом матче будет решаться судьба первого места в группе: у «красной машины» на данный момент в копилке 18 очков, у шведов и чехов – по 15 баллов. В теории и те, и другие могут оказаться на третьем месте, но если для «тре крунур» такой вариант весьма реален, то для того, чтобы россияне потеряли две позиции, должно совпасть много вещей. Кто начнёт плей-офф в ранге лидера?

Год назад эти же сборные закрывали программу группового этапа чемпионата мира. Тогда Швеция сумела одержать волевую победу – 3:1. Как всё будет на этот раз?

Швеция

Подопечные Рикарда Грёнборга хоть и не проигрывают после поражения в первый день турнира, но последние победы даются действующим чемпионам уж слишком натужно. Пришлось изрядно потрудиться со Швейцарией (финалисткой ЧМ-2018), которая была очень близка к тому, чтобы отобрать очки у грозного соперника, но мелочи решили всё в пользу более именитой команды.

Однако самое интересное нас с вами ожидало в понедельник. Теоретически Швеция вообще теоретически ещё могла не попасть в плей-офф, но для этого нужно было проиграть Латвии и России, не набрав ни одного очка. И шведы едва не споткнулись на прибалтах: в третьем периоде латыши превратили 2:1 в 2:3 и «тре крунур» пришлось спасаться. Спасти получилось, уже к середине заключительного игрового отрезка счёт стал 4:3. Но и на этом соперник не остановился, за четыре минуты до сирены счёт стал равным. Но скандинавам повезло, ибо соперник был вынужден снимать вратаря при равном счёте, так как любой исход, кроме победы в основное время, отправлял бы Латвию домой уже во вторник. В итоге Швеция поразила пустые ворота и победила, лишив нас тем самым досрочной победы в группе.

Россия

Но вряд ли сей факт уж очень огорчил коллектив Ильи Воробьёва, который, так или иначе, вышел бы на лёд только за победой. Радует, что из шести матчей на турнире мы сумели «засушить» целых четыре. Причём в половине случаев это были серьёзные соперники – Чехия и Швейцария. Конечно, есть и проблемы в лице звена Кузнецова, которое пока уж очень серьёзно выпадает. Но когда у тебя в составе есть связка Гусев – Кучеров, то все переживания моментально улетучиваются. То, как оба Никиты чувствуют друг друга – фантастика! Хочется верить, что и сегодня они будут рвать и метать.

Отдельно отметим и голкипера-дебютанта Александра Георгиева, который за 120 игровых минут так ни разу и не пропустил! Честь ему и хвала, но все прекрасно понимают, что теперь на турнире будет играть исключительно Андрей Василевский, ибо пришло его время. Как и время всей сборной показать всю свою мощь.

Ставка на матч Швеция – Россия

Нет смысла сомневаться в том, что нынешний поединок станет украшением группового этапа. Вполне возможно, что мы ещё пересечёмся друг с другом и в плей-офф, этого исключать нельзя. Нас с вами ожидает великолепное зрелище: обе команды обладают мощным атакующим потенциалом, который сегодня и должен проявиться во всей красе. Поэтому есть основания предполагать, что уже по истечении тридцати минут и Швеция, и Россия забросят хотя бы по одной шайбе.

Пари-Матч
ОЗ на 30 минуту – да | Кф.: 1,77
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус