Прогнозы Меню

Сибирь – Барыс 29 января 2019 прогноз

Сибирь – Барыс 29 января 2019 прогноз

Во вторник, 29 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «ЛДС Сибирь» состоится встреча Сибирь – Барыс. Обе команды сыграют друг с другом после непростых серий игр: хозяева вернулись домой из турне по Дальнему Востоку, а гости переезжают в Новосибирск после тяжелого маршрута Магнитогорск – Санкт-Петербург – Москва. Хватит ли сил у казахстанского коллектива на сибиряков?

История встреч между двумя клубами насчитывает 33 матча. На одну победу больше одержала «Сибирь» — 17 против 16-ти. Причём в нынешнем сезоне оба поединка остались за «барсами» (2:5, 1:2 ОТ). Разница шайб: 90-82.

Сибирь

Третий год подряд повторяется цикл жизнь новосибирцев: команда проваливает определенный отрезок в чемпионате, а затем набирает ход и имеет неплохие шансы на то, чтобы заскочить на подножку уходящего поезда под названием «плей-офф». Но каждый раз хоккеисты «Сибири» всё рушат своими же собственными руками. Если бы подопечные Александра Андриевского дважды сумели обыграть «Адмирал», одолеть «Слован» и «Северсталь», то именно сибиряки на данный момент пребывали бы на восьмой строчке, обгоняя «Трактор» на один балл (отставание составляет семь очков), и отставая при этом от «Торпедо» всего на три очка, вместо нынешних одиннадцати.

Впрочем, сейчас сдаваться пока ещё рано, хоть и реальных шансов осталось отнюдь немного. Даже если не удастся сыграть в матчах на вылет, руководству следует задуматься над тем, кого оно хочет видеть в клубе на следующий сезон, поскольку вторую провальную селекцию подряд Кириллу Фастовскому уже вряд ли простят.

Барыс

Для астанчан текущий выезд может стать хорошим только в том случае, если сегодня будет одержана победа. Тем не менее, «Барыс» приедет домой не с пустыми руками, а значит, шансов на то, что именно астанчане займут второе место на Востоке, становится с каждым разом всё больше. Да и омский «Авангард» казахам только и помогает в этом, теряя очки в играх с аутсайдерами.
Что стоит отметить в игре дружины Андрея Скабелки, так это то, что «барсы» могут собраться в нужный момент. Была близка команда к исторической победе в Санкт-Петербурге, но не повезло, возможно, банально не хватило опыта. Матч против СКА лишний раз подтвердил гипотезу, что попасть в плей-офф на «Барыс» – это страшная вещь. Безусловно, и у астанчан есть свои слабости, да вот только и козыри есть такие, что позавидовать можно. Кому-то из троицы команд в лице «Авангарда», «Ак Барса» и «Металлурга» не повезёт в первом раунде, поскольку ниже пятого места слететь «Барысу» нужно будет умудриться.

Ставка на матч Сибирь – Барыс

Для «Сибири» именно эта встреча станет ключевой в борьбе за выход в матчи на выбывание. В случае победы какие-никакие шансы останутся, поражение перечеркнёт абсолютно всё. «Барысу» так же важно победить, если клуб желает начать серию плей-офф на своей площадке, однако серьёзного давления астанчане испытывать, конечно, не будут. И хоть в роли фаворита будут выступать гости, предсказать победителя очень непросто, поэтому сыграть стоит на заброшенных шайбах. Думается, что как минимум по одному голу в каждой двадцатиминутке мы точно увидим.

Winline
Гол в каждом периоде | Кф.: 1,73
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус