Прогнозы Меню

Сибирь – Кунлунь РС 4 февраля 2019 прогноз

Сибирь – Кунлунь РС 4 февраля 2019 прогноз

В понедельник, 4 февраля, в КХЛ пройдет сразу 9 матчей. Программу соревновательного дня откроет поединок Сибирь – Кунлунь РС, который начнется на льду ДС «Сибирь» в 15:30 по московскому времени.

Поскольку клуб из Пекина был принята в Континентальную хоккейную лигу лишь перед стартом сезона 2016/2017, участники предстоящего матча успели провести всего 7 очных игр. В 5 из них сильнее оказывались представители Поднебесной, а в 3 встречах текущего чемпионата «Сибирь» сумела одержать одну победу в овертайме на площадке соперников – 6:5, остальные две достались «красным звездам» с одинаковым счетом 4:2.
Если смотреть на расклады букмекеров, то контора «Фонбет» предлагает поставить на победу «Сибири» под коэффициент 2.10. Ничья там же стоит 4.25, а победа «Куньлунь» котируется на уровне 2.85.

Сибирь

Новосибирцы раз за разом показывают, как нужно бороться за попадание в плей-офф. Сейчас команде Александра Андриевского отступать некуда, поэтому хоккеисты бьются самоотверженно, не уступая даже самым сильным противникам. Доказательством тому стал матч против СКА, который «Сибирь» выиграла на своей площадке с «футбольным» счетом 1:0. Ценой 6 удалений хозяева все-таки сумели сохранить победный результат, установившийся еще в начале первого периода.

В матче против «Куньлунь РС» не стоит ждать появления Первушина, Алексеева и Демидова, что, с другой стороны, не помешало сибирякам дать бой армейцам Санкт-Петербурга. Другой вопрос – остались ли у подопечных Андриевского силы на то, чтобы расколоть и крепкий китайский орешек? Во всяком случае, тот факт, что до челябинского «Трактора», идущего 8-м на Востоке, «Сибири» всего 4 очка, должен как-то подстегивать и мотивировать. Правда, календарь на финише у новосибирцев не очень приятный, так что вопрос о попадании команды в заветную восьмерку вполне может решиться не в их пользу.

Куньлунь РС

Китайский клуб на начальном этапе своего существования показывал весьма неплохие результаты. Да и сама идея расширения КХЛ на восток не казалась такой уж утопичной. Однако сейчас «Куньлунь» уже можно причислить к крепким середнякам чемпионата, хотя на данный момент «красные звезды» уже находятся ближе ко дну турнирной таблицы. Шансов на попадание в плей-офф в этом сезоне у пекинцев уже нет, да и такого жгучего интереса со стороны местного населения хоккейный клуб не вызывает.

В последних 8 играх «Куньлунь» 7 раз уходил со льда побежденным, только в двух случаях захватывая с собой по 1 очку за ничейный исход основного времени, а единственным успехом стала крупная победа не над кем-нибудь, а над омским «Авангардом» – 5:2. Так что ждать чего-то худо-бедно позитивного от вояжа в Новосибирск команде Курта Фрейзера вряд ли стоит. Да, возможно, навяжут борьбу, но «Сибирь» сейчас настолько заряжена, что все то же самое пресловутое очко за ничью – максимум, что смогут выжать гости из Китая.

Ставка на матч Сибирь – Куньлунь РС

Несмотря на превосходство китайской команды по личным встречам, нынешняя ситуация для команд разная, и нет сомнений, что «Сибирь» будет играть только на победу. Есть вероятность, что она будет добыта за пределами основного времени, поэтому предлагаем взять именно победу хозяев в матче в целом.

Бетсити
П1 (с учетом ОТ) | Кф: 1.70
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус