Прогнозы Меню

Сибирь – СКА 2 февраля 2019 прогноз

Сибирь – СКА 2 февраля 2019 прогноз

Соревновательная программа субботы, 2 февраля, откроется в Новосибирске матчем Сибирь – СКА. Встреча состоится в Ледовом дворце спорта «Сибирь» и начнется в 13:30 по московскому времени.

В Континентальной Хоккейной Лиге соперники провели уже 20 встреч, и пока подавляющее преимущество на стороне команды с Невы. Армейцы Северной столицы сумели одержать 14 побед в основное время и один раз добывали победу после дополнительной 5-минутки. «Сибирь» же трижды оказывалась сильнее по итогам трех периодов и два раза одолевала оппонентов в серии послематчевых буллитов.
Последний очный поединок «Сибирь» и СКА провели в сентябре прошлого года в Санкт-Петербурге, и тогдашние хозяева льда разгромили новосибирцев – 5:0.

Сибирь

У «Сибири» этот сезон явно не задался и по праву может считать одним из самых провальных в истории клуба. Достаточно сказать, что на старте «регулярки» подопечные Александра Андриевского выдали безвыигрышную серию из 12 поединков. И лишь в 13-м матче к «Сибири» пришел успех: был обыгран подольский «Витязь» (4:3).

И как раз здесь и сказались минусы двухочковой системы за победу, введенной с этого сезона. Растеряв 24 потенциальных очка, их уже было очень сложно отыграть, но в итоге на финишную прямую первого этапа чемпионата КХЛ сибиряки все же сумели прийти на 9-й позиции на Востоке и всего 4-очковым отставанием от челябинского «Трактора».

В последних 5 матчах «Сибирь» выступала неровно, одержав 3 победы и потерпев 2 поражения, правда, одно из них случилось уже по итогам овертайма, так что 1 очко от поединка против «Йокерита» команда из Новосибирска забрала.

СКА

У питерской команды, лидирующей в Западной конференции и претендующей на завоевание Кубка Континента, вручаемого лучшей команде КХЛ в регулярном чемпионате, в матче с «Сибирью» в числе прочих может не выйти на лед Патрик Херсли. Один из ведущих защитников команды – важная часть комбинационной игры СКА, к тому же, его бросок наводит ужас на соперников. Поэтому потеря шведского легионера могла бы отразиться на игре питерцев не лучшим образом.

С другой стороны, Илья Воробьев имеет в своем составе ряд первоклассных исполнителей и сумеет подстроить модель хоккея под подобную ситуацию. Собственно, лучшим доказательством качества игры СКА могут служить их результаты. Из 14 последних матчей проигран был только один (2:3 в овертайме от «Нефтехимика»), а оборона за это время лишь раз позволила поразить свои ворота больше двух раз, в то время как атака выдавала высокий процент полезного действия.

Ставка на матч Сибирь – СКА

Обе команды в последних встречах выглядели довольно убедительно в атаке, а СКА вообще славится своей результативностью, являясь самой забивной в Лиге, в связи с чем будет вполне уместно поставить на тотал больше 4,5 шайб по итогам основного времени.

Winline
ТБ (4,5) | КФ: 1,65
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус