Прогнозы Меню

Сибирь – ЦСКА 5 октября 2018 прогноз

Сибирь – ЦСКА 5 октября 2018 прогноз

В пятницу, 5 октября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «ЛДС Сибирь» состоится встреча Сибирь – ЦСКА. Новосибирцы в кои-то веки сумели прервать свою 12-ти матчевую серию поражений на старте сезона, обыграв в последнем матче подольский «Витязь». Москвичи в свою очередь продолжают гостевое турне, имея в своём активе четыре очка из четырех возможных. Получится ли у сибиряков доставить проблемы подопечным Игоря Никитина.

Сегодняшний поединок станет двадцатым за всю историю встреч в КХЛ. «Сибирь» празднует успех в играх с ЦСКА по большим праздникам: пять побед (причём три из них в серии буллитов) против четырнадцати. В основное время в последний раз клуб из Новосибирска побеждал в далёком 2013-ом году. Разница шайб: 35-54.

Сибирь

Мало кто верил в то, что подопечные Александра Андриевского сумеют вернуться домой хотя бы одним набранным очком, не говоря уж о победе. Хотя календарь позволял рассчитывать на подобный исход событий. Матч против СКА можно смело вынести за скобки, ибо силы были неравны. Сущим кошмаром выдалась встреча против минского «Динамо». Казалось бы, что зацепиться за очки вполне себе реально, но… Когда счёт уже к десятой минуте становится 0:2, то руки начинают опускаться сами по себе, если учесть, что уже были проиграны все одиннадцать игр. Как «Сибирь» ни старалась, но более чем на одну шайбу гостей не хватило – 1:5.

На таком фоне ничего хорошего не стоило ожидать и в Подольске, где местный «Витязь» несколькими днями ранее обыграл «Салават Юлаев». Однако чудо свершилось: «богатыри» открыли счёт, но новосибирцев это не смутило. Для начала гости сравняли счёт, а затем и вовсе вышли вперёд, заставив оппонента догонять «Сибирь» в счёте. Сделать это получилось всего один раз – 3:4, первая и не последняя виктория Андриевского и его команды.

ЦСКА

Команда Игоря Никитина продолжает играть в малорезультативный, а порой и скучный хоккей. Тем не менее, результат есть, а значит, вопросы к тренеру пока не появятся. Начиналась гостевая серия в Уфе, где все свои вопросы «армейцы» постарались решить в первом периоде, забросив две безответные шайбы. И если во второй двадцатиминутке гости контролировали ситуацию на льду, то в третьей посчитали, что «Салават» уже не догонит. А он догнал. Сперва Бурдасов сократил разрыв в счёте до минимума, а потом Ларсен и вовсе его сравнял, но гол отменили из-за игры ногой. Победить удалось, но осадок остался.

В Астане ЦСКА пришлось ещё тяжелее, поскольку командам не хватило 60 минут, дабы выявить победителя. «Армейцы» дважды выходили вперёд, причём Андронов сделал это за пять минут до конца третьего периода. Однако москвичи снова посчитали, что дело сделано, за что поплатились голом за полторы минуты до сирены – 2:2. Победить же гостям помогло удаление в составе «Барыса». И если по факту шайба Кирилла Капризова заброшена в равных составах, то, по сути, Мэтт Фрэттин ещё толком и не успел выскочить со скамейки штрафников.

Хоть ЦСКА и набрал четыре очка за две игры, но уверенности в московском клубе не ощущается, ибо все победы даются слишком натужно. Изменится ли ситуация?

Ставка на матч Сибирь – ЦСКА

После успеха в матче с «Витязем» новосибирской команде станет значительно легче в психологическом плане, ибо с плеч свалился большущий груз. Теоретически «Сибирь» на эмоциях может обыграть и ЦСКА, но верится в это с трудом. «Армейцы» не собираются терять очки на выезде, тем более в гостях у главного на данный момент аутсайдера лиги.

Лига Ставок
Ф2 (-1,5) Кф.: | 1,89
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус