Прогнозы Меню

СКА – Амур 2 ноября 2018 прогноз

СКА – Амур 2 ноября 2018 прогноз

В пятницу, 2 ноября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге состоится встреча СКА – Амур. Питерские «армейцы» продолжают погоню за московскими одноклубниками в борьбе за первое место на Западе. Хабаровчане начали выездную серию с победы в Минске, однако повторить что-то подобное в Северной столице будет практически невозможно. Сумеют ли подопечные Николая Борщевского зацепиться хотя бы за одно очко?

История встреч между двумя командами насчитывает девятнадцать матчей. Статистика ужасающая: «тигры» лишь единожды сумели обыграть СКА, причём сделать это удалось как ни странно в Санкт-Петербурге. Остальные восемнадцать игр остались за петербуржцами. Разница шайб: 91-30.

СКА

После небольшого игрового спада подопечные Ильи Воробьёва снова стали показывать результативный хоккей, которого всегда ждут от «армейцев». После издевательства в Вене над «Слованом» СКА вернулся к себе домой, поджидая в гости китайский «Куньлунь». Шансов на успех у «драконов» изначально было немного, однако началась встреча именно с гола в ворота хозяев. Отметим, что в этом эпизоде грубо ошибся голкипер Хелльберг, который не сумел зафиксировать шайбу ловушкой.

Впрочем, на этом радость игроков из Поднебесной завершилась, дальше снаряды залетали только в их ворота. Держался «Куньлунь» долго, однако гол Максима Карпова на 47-ой минуте оказался переломным моментом во всем противостоянии: гости стали раскрываться, чем неизменно пользовались «армейцы». Как итог за 13 с половиной минут цифры 1:1 на табло превратились в крупные 5:1. Счёт оказался по игре, но легко клубу с берегов Невы пришлось нелегко. Сложится ли поединок против хабаровчан легче?

Амур

После череды не самых удачно проведённых матчей дальневосточный коллектив постепенно приходит в себя. Отрыв до зоны плей-офф пока не столь катастрофичен – всего семь очков, однако усугублять своё положение лишними потерями очков не стоит. Этим принципом хабаровчане руководствовались в Минске, где местное «Динамо» на тот момент потерпело десять поражений кряду, не выиграв ни разу в октябре. Данную серию «Амур» продлил до 11-ти встреч, одержав уверенную победу – 6:3.

Особо стоит отметить игру двух новичков: нападающих Валентина Пьянова и Даниила Файзуллина, которые уже по ходу сезона пришли из омского «Авангарда». Статистика впечатляет: Пьянов, например, в последних пяти матчах набрал пять (3+2) очков, Файзуллин в десяти встречах имеет на своём счету десять (4+6) баллов за результативность. Не жалеют ли «ястребы» о том, что расстались с такими форвардами?

Ставка на матч СКА – Амур

Как бы хорошо ни смотрелись «тигры» в последнее время, но шансов на успех у них откровенно немного, если они есть вообще. Исход во многом зависит от мотивации игроков СКА. Если «армейцы» выйдут полностью заряженными на борьбу, то «Амур» будет полностью сметён в клочья. Если же питерцы выйдут расслабленными, действуя в полноги, то хотя бы одним очком дальневосточники разжиться смогут. Однако длина скамейки у хозяев настолько огромная, что «сфилонить» не получится ни у кого, иначе придётся прозябать в запасе. Поэтому предположим, что СКА забросит в каждом периоде хотя бы одной шайбе.

1хСтавка
Гол 1 во всех периодах | Кф.: 2,28
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус