Прогнозы Меню

СКА — Амур 20 января 2018 прогноз

СКА - Амур 20 января 2018 прогноз

20 января в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга состоится очередная игра Континентальной Хоккейной Лиги. Игра СКА — Амур будет продолжением домашней серии «армейцев», которая длится уже четыре игры. Команда Олега Знарка первой обеспечила себе путевку в плей-офф и возглавляет Олимп регулярного чемпионата. Амур состязается с Сибирью и Салаватом Юлаевым за последние путёвки от «Востока». Сейчас команда занимает девятое место, отставая от Сибири на 1 очко, но имея две игры в запасе.

Коэффициенты на матч по версии БК «Бетсити»:

  • П1 — 1.29;
  • Ничья — 6.8;
  • П2 — 7.7.

Преподнесет ли нуждающийся в победе Амур сенсацию?

СКА

Перед перерывом на Олимпиаду СКА проведет шесть матчей на своем льду. Четыре игры команда уже сыграла, впереди остаются две встречи. В первой «армейцам» предстоит сыграть с Амуром, который ведет с Сибирью и Салаватом Юлаевым борьбу за попадание в плей-офф.

Все предматчевые расклады и вся статистика на стороне хозяев: команда являются самой результативной в атаке, набрала больше всех очков и выиграла 9 последних матчей против Амура из 10. Накануне подопечные Олега Знарка не оставили камня на камне от Адмирала. Вполне возможно, что удовлетворившись крупной победой, СКА не будет вновь претендовать на разгром.

Амур

Амур отстаёт от восьмого места на 1 очко, но имеет две игры в запасе перед Сибирью. Команда отправилась в выездную серию из шести матчей, которая началась с победы над минским Динамо. После встречи со СКА хабаровцы сыграют с Локомотивом и дважды — с Куньлунем. Завершать регулярный чемпионат команда будет домашней, а затем и гостевой игрой против Адмирала.

Таким образом, календарь позволяет Амуру допустить осечку в предстоящей игре. Плацдармом для набора очков, скорее всего, будут игры против китайской команды и Адмирала. В пяти последних выездах в Санкт-Петербург Амур лишь раз пропустил менее четырех шайб.

Ставка на матч СКА — Амур

Мы не ожидаем от СКА второго разгрома подряд. Наглость Адмирала была отмщена четырьмя шайбами во втором периоде. Амур в плане надежности в обороне стабильнее команды из Владивостока и, к тому же, борется за попадание в плей-офф. Больше двух раз в последних матчах команду огорчал только Авангард (0-4). Мы считаем, что гости не допустят расточительности в задней линии, а хоккеисты СКА подойдут к игре немного расслабленными на фоне крупной победы. Предлагаем поставить на победу хозяев в матче без голевого фейерверка.

Победа СКА и ТМ 6.5 | кф. 1.81

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус