Прогнозы Меню

СКА – Авангард 28 сентября 2018 прогноз

СКА – Авангард 28 сентября 2018 прогноз

В пятницу, 28 сентября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге состоится интереснейшая встреча СКА – Авангард. Обе команды набрали отличный ход: хозяева не проигрывают на протяжении семи матчей, гости – четырёх. Чья победная поступь продлится, а чья завершится?

Сегодняшнее противостояние станет 21-ым за всю историю очных встреч обеих команд в КХЛ. Петербуржцы являются крайне неудобным соперником для омичей – всего лишь шесть побед против четырнадцати. Последний раз «ястребы» праздновали успех в игре против СКА в 2015-ом году, причём именно в Санкт-Петербурге (3:1). Разница шайб: 63-46.

СКА

Тяжелое начало сезона для коллектива Ильи Воробьёва никак не повлияло на место клуба в турнирной таблице Западной конференции. Хотя после трёх матчей питерцы и вовсе находились за чертой плей-офф. Однако победная серия из семи матчей позволила «армейцам» вернуть себе лидерство. Отметим и игру СКА в защите, Хелльберг и Шестёркин не пропускают четыре встречи подряд (у каждого по два «сухаря»).

Домашняя серия началась для двукратного обладателя кубка Гагарина игрой против главного аутсайдера лиги – новосибирской «Сибири». Хозяева осаждали ворота Алексея Красикова, нанеся за два периода 29 бросков в створ. Если бы не молодой голкипер, то счёт ко второму перерыву был бы гораздо крупнее, чем 2:0. Однако и Красиков далеко не железный: бросков в третьем периоде стало меньше (десять), а голов больше – 5:0, уверенная победа фаворита.

Теперь на очереди у СКА грозный «Авангард», который выиграл девять матчей из десяти. Легко команде Ильи Петровича точно не будет.

Авангард

Впрочем, не будет легко и подопечным Боба Хартли. Команда из Омска продолжает радовать своих болельщиков победами. При этом нельзя сказать, что даются они легко. Короткая домашняя серия началась матчем против китайского «Куньлуня». «Ястребы» ни пытались задавить своего соперника в первом периоде, но добиться желаемого результата не удалось, счёт к перерыву был равным, 1:1. Во второй трети игры игра смотрелась равной, но точный выстрел Кирилла Семёнова в раздевалку вывел «Авангард» вперёд. Третья двадцатиминутка прошла за небольшим преимуществом хозяев, которые в итоге и сумели добиться победы – 4:2.

Однако самый тяжелый бой выдался через два дня против «Амура», который во втором периоде имел перевес в две шайбы при тотальном преимуществе омичей по броскам в створ (57-21 по итогам матча). Но класс всё-таки сказал своё слово и цифры на табло 1:3 превратились в 3:3, помогла реализация большинства (2 из 3). В овертайме разящая контратака «Авангарда» 2 в 1 оказалась результативной: Зернов отдал на Широкова, и Сергей не промахнулся – 4:3, волевая победа «ястребов».

Ставка на матч СКА – Авангард

Не так давно на предсезонном турнире имени Пучкова в Санкт-Петербурге обе команды сыграли друг против друга. Получилось весьма интересно, СКА повёл в две шайбы, «Авангард» отыгрался, но «армейцы» восстановили статус-кво. Но теперь мы наблюдаем несколько другой «Авангард», более крепкий, с более качественными исполнителями и легионерами. Поэтому «сухая серия» питерцев должна когда-то закончиться. И закончится она именно сегодня, потому что серьёзных проблем в атаке у Омска нет. Победить «ястребам» будет архисложно, но хотя бы две шайбы забросить они в состоянии. Впрочем, аналогичная ситуация и у СКА. Ожидаем результативной встречи.

Winline
ОЗ: да | Кф.: 1,95
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус