Прогнозы Меню

СКА – Автомобилист 12 ноября 2018 прогноз

СКА – Автомобилист 12 ноября 2018 прогноз

В понедельник, 12 ноября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге состоится встреча СКА – Автомобилист. После пятидневной паузы, связанной с проведением этапа Евротура, чемпионат КХЛ снова возобновляется. Да ещё как возобновляется! Встречаются третья и первая команды регулярного сезона, и если гости ушли на перерыв с семиматчевой победной серией, то хозяева в крайней игре уступили своим одноклубникам из Москвы. Кто окажется сильнее в «битве титанов»?

История встреч между двумя коллективами насчитывает семнадцать матчей. Чаще выигрывали «армейцы» — одиннадцать побед против шести у «автозаводцев». Отметим, что СКА обыгрывает «Авто» исключительно в основное время, за пределами шестидесяти минут сильнее всегда оказывался клуб из Екатеринбурга. Разница шайб: 60-36.

СКА

Лига составила календарь таким образом, что команде с берегов Невы сразу же после перерыва предстоит сыграть с «Автомобилистом». Но если на старте сезона на сей факт мало кто обращал внимание, то сейчас данное противостояние вызывает особый интерес. Как сыграет СКА с лидером чемпионата, учитывая, что последний матч сборной России на «Кубке Карьяла» был сыгран вчера?

Однако по большому счёту данное обстоятельство не сыграет большой роли, поскольку в составе национальной дружины против Чехии сыграли всего три хоккеиста: нападающие Евгений Кетов, Андрей Кузьменко и Алексей Бывальцев. К тому же вместе со сборной не поехал Никита Гусев, в способностях которого тренерский штаб не сомневается. Так что можно смело заявлять о том, что для СКА сборная России помехой точно не станет. Как всё выйдет на практике?

Автомобилист

У уральского клуба в составе национальной команды также были задействованы игроки: защитник Алексей Василевский и нападающий Анатолий Голышев. Василевский в своём последнем матче сумел набрать два очка при игре в большинстве: сначала отдал голевую передачу, а затем и сам забросил шайбу. Голышев, к сожалению для болельщиков «Автомобилиста», очков за турнир не набрал. Помимо россиян в сборную Чехии отправился вратарь «автозаводцев» Якуб Коварж, который принял участие только в противостоянии со Швецией (2:3).

Все остальные хоккеисты остались в расположении клуба, так что и для уральцев поездка игроков в сборные не станет большой проблемой. Да и какие могут быть проблемы у клуба, одержавшего 25 побед в 26-ти матчах?

Ставка на матч СКА – Автомобилист

Предсказать исход этой битвы крайне проблематично: команды по своему классу и игре примерно равны, а значит, решать судьбу встречи будут мелочи на льду. Классом «Автомобилист» нынче не запугать, он и сам кого хочешь так запугает, что потом мало не покажется никому. Принимая во внимание то обстоятельство, что оба коллектива любят и умеют забрасывать много шайб в ворота своих соперников, есть смысл рассмотреть вариант ставки на тоталы команд: каждая сторона забросит как минимум по две шайбы.

Olimpbet
ОЗ больше (1,5) | Кф.: 1,97
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус