Прогнозы Меню

СКА – Барыс 24 января 2019 прогноз

СКА – Барыс 24 января 2019 прогноз

В четверг, 24 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге состоится встреча СКА – Барыс. Обе команды уже обеспечили себе место в плей-офф и теперь пытаются забраться повыше в турнирной таблице. «Армейцы» занимают второе место в Западной конференции, отставая на пять очков от ЦСКА, имея при этом матча в запасе. «Барсы» расположились третьими на Востоке, однако преимущество над конкурентом по дивизиону, «Авангардом» составляет четыре игры в запасе при равном количестве набранных очков. Кто окажется сильнее сегодня?

История встреч между двумя клубами насчитывает 19 матчей и здесь серьёзное превосходство у СКА – пятнадцать побед против четырёх. Разница шайб: 87-45. Отметим, что в Северной столице «Барыс» ещё ни разу не побеждал. Лучший результат клуба из Казахстана – два поражения в серии буллитов. Кроме того, последние две встречи и вовсе заканчивались разгромом – 9:0, 9:1. Удастся ли вернуть должок петербуржцам?

СКА

Подопечные Ильи Воробьёва в спокойном режиме продолжают подготовку к весенним кубковым баталиям. По большому счёту СКА не столь принципиально, с какого места начинать поход за трофеем. Подсознательно все прекрасно понимают, что в финал конференции снова пробьются две «армейские» команды, а у кого будет преимущество своего льда, особо никого не волнует.

Гораздо важнее то, что коллектив показывает на ледовой площадке. Безусловно, у питерцев есть определенные проблемы, но они пока не несут в себе глобального характера, как минимум два раунда с такими огрехами команда пройдёт. Не стоит сомневаться в том, что в матчах на вылет СКА прибавит, ибо сейчас «армейцы» не всегда действуют в полную силу (стоит вспомнить встречу с «Нефтехимиком»). Да и какой смысл лишний раз подвергать риску лидеров, если лидерство в дивизионе практически обеспечено, а значит, и вторая строчка в конференции тоже?

Барыс

А вот подопечным Андрея Скабелки стоит поднапрячься, если команда хочет начать плей-офф на своём льду. Запас над «Авангардом» существенный, но он может превратиться в пыль, ибо календарь у «Барыса» в значительной степени тяжелее, чем у Омска. Однако как мы видим, «ястребы» и с аутсайдерами имеют серьёзные проблемы, так что не факт, что «барсы» растеряют свои шансы на второе место в конференции.

Проблем у казахстанского клуба достаточно. Самая главная – защита и вратарская бригада. В плей-офф игра вратарей во многом становится ключевой, но ни Хенрик Карлссон, ни Доминик Граховина стабильностью не блещут. Вторая, не менее значимая, проблема – потеря концентрации. Команда несколько раз по ходу сезона умудрялась проиграть матч, ведя в счёте с разницей в две-три шайбы. Если «Барыс» за подобные штуки наказывают в регулярке, то в плей-офф тенденция сохранится. Разница лишь в том, что стоить такая расхлябанность будет слишком дорого.

Ставка на матч СКА – Барыс

И СКА, и «Барыс» любят и умеют играть в атаке. Но если у «армейцев» оборона при этом редко страдает, то у «барсов» сбои происходят частенько. Думается, что закрытой игра точно не станет, и мы увидим большое количество заброшенных шайб. Поэтому рискнём сыграть на общий тотал встречи, как минимум пять голов команды общими усилиями должны соорудить.

Бетсити
ТБ 5 | Кф.: 1,7
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус