Прогнозы Меню

СКА – Динамо Москва 18 октября 2018 прогноз

СКА – Динамо Москва 17 октября 2018 прогноз

В четверг, 18 октября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге состоится встреча СКА – Динамо Москва. Питерцы по-прежнему выглядят крайне блекло в домашней серии, забрасывая в среднем менее двух шайб за матч. Однако даже это обстоятельство позволило набрать подопечным Ильи Воробьёва пять очков из шести. «Бело-голубые» начали свой выезд с гостевой победы над одноклубниками из Минска, что позволило москвичам вплотную приблизиться к зоне плей-офф. Сможет ли коллектив Владимира Крикунова преподнести сенсацию и обыграть вторую команду Запада?

За всю историю КХЛ команды провели друг с другом 53 матча. Нынешние хозяева выиграли на одну игру больше – 27 побед против 26-ти. Отметим тот факт, что на родном льду «армейцы» не проигрывают «Динамо» с марта 2016 года, когда клубы встречались в полуфинале Западной конференции. Напомним, что в сентябре уже состоялась первая очная встреча в Москве, которая осталась за СКА (4:0) Разница шайб: 140-137.

СКА

Пускай команда с берегов Невы периодически и терпит поражения, тем не менее, у двукратных обладателей кубка Гагарина вырисовывается очень солидная серия матчей с набранными очками (14 встреч подряд). СКА не уступает никому в пределах основного времени уже больше месяца. Да и удалось подобное сотворить только двум клубам: нижегородскому «Торпедо» на своём льду и «Салавату Юлаеву» в Санкт-Петербурге. Да, «Авангард» и «Локомотив» также обыгрывали «армейцев», но одни это сделали только в серии буллитов, а другие в овертайме.

В последних матчах вновь стало заметно, что СКА несколько просел в плане реализации своих моментов. Возьмём хотя бы крайнюю игру против «Спартака», где «красно-белые» за весь матч нанесли всего лишь тринадцать бросков в створ, в то время как хозяева сорок пять. При этом КПД у москвичей был весьма серьёзным. Не напоминает ли матч «Салавата» и «Авангарда»? Разница лишь в том, что омичи не дожали своего оппонента, а «армейцы» смогли, не без помощи Никиты Филатова, схлопотавшего две минуты на ровном месте.

Динамо Москва

Пока совсем непонятно, что ожидает «бело-голубых» в нынешнем сезоне. Шансы на плей-офф есть, ибо отрыв от десятой строчки до шестой составляет всего три очка. Но «динамовцев» по-прежнему знатно лихорадит. Хотя удивляться этому не приходится, ибо состав у москвичей откровенно слаб ввиду большого количества травм. Не хватает Закриссона, Хиетанена, Миронова и Афиногенова, по сути – это почти пятерка игроков. На одних Шипачёве и Кагарлицком далеко точно не уедешь, хотя к их статистике вопросов нет никаких: первый имеет в своём активе 19 (5+14) очков, второй на одно меньше 18 (5+13) баллов за результативность.

Отдельно стоит упомянуть вратарскую бригаду, где в роли лидера выступает Иван Бочаров. Периодически у него не всегда задаётся игра, но при такой слабой обороне его статистика впечатляет: 92,3% отраженных бросков при коэффициенте надежности 2,03. Также у Бочарова в активе один «сухой» матч. Совсем все плохо у Александра Ерёменко. Процент отраженных бросков, а также коэффициент выглядят просто ужасающе (86,5%, коэффициент 4,04). Если Ерёменко продолжит выступать в таком же духе, то надолго в «Динамо» он не задержится, тем паче, что контракт истекает уже в апреле.

Ставка на матч СКА – Динамо Москва

С одной стороны, всё предельно очевидно, и проблемы у СКА возникнуть сегодня вроде как не должны. Москвичи стабильностью не блещут, матчи с фаворитами проваливают вдрызг. Повлияет ли небольшой спад «армейцев» на их атакующие действия? В этом и вся загадка. В обороне у петербуржцев порой возникают ляпы, но без ошибок в спорте (особенно в хоккее) не обойтись. Тем не менее, СКА должен обыгрывать своего оппонента уверенно и без эксцессов. Ожидаем большого количества голов. Есть смысл выбрать весьма авантюрную ставку на голы в каждом периоде, поскольку в том, что они будут, сомневаться точно не стоит.

Лига Ставок
т1/т2/т3: 1-3 гола | Кф.: 2,38
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус