Прогнозы Меню

СКА – Локомотив 13 марта 2019 прогноз

СКА – Локомотив 13 марта 2019 прогноз

В среду, 13 марта, в рамках первого матча 1/2 финала конференции Запад в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге состоится встреча СКА – Локомотив. Обе команды завершили свои серии с разницей в один день, затратив на выход в следующий раунд шесть матчей: питерцы сломили сопротивление московского «Спартака», а ярославцы сумели обыграть неуступчивый ХК Сочи (обе серии – 4:2). Кто же одержит победу в первом матче интереснейшего противостояния?

История встреч между двумя клубами в КХЛ насчитывает 42 матча. На счету СКА 26 побед, «Локо» праздновал успех в 16-ти случаях. Разница шайб: 105-71. В нынешнем сезоне команды провели друг с другом четыре поединка, в трёх из которых успех праздновали «армейцы» (2:0, 0:1 ОТ, 0:4, 0:4).

СКА

Мало кто мог предположить, что подопечные Ильи Воробьёва создадут себе такие проблемы уже в первом раунде. Очевидно, что СКА просто недооценил соперника, посчитав, что «Спартак» возьмёт, поднимет лапки кверху и отдаст разом все четыре матча. Ан, нет, москвичи взяли да и увезли из Северной столицы две победы в двух играх.

Но даже после этого была уверенность в том, что петербуржцы пройдут «красно-белых» со счётом 4-2. Так и случилось. Бросалась разница в классе игроков, но за счёт колоссальной самоотдачи, рьяного желания отправить фаворита в отпуск, «Спартак» выглядел весьма достойно. СКА в свою очередь оказывается заложником системы: конкуренции нет, как следствие из этого получаем отсутствие мотивации в поединках, где ты должен без проблем брать своё.
Думается, что питерцев эта серия научила многому. Никогда ещё самоуверенность до добра не доводила никого.

Локомотив

Кому чувство самоуверенности чуждо, так это «железнодорожникам». В составе «Локомотива» звёзд нет (за исключением нескольких сильных хоккеистов), молодёжь готова грызть лёд и добиваться результата.

В том, что подопечные Дмитрия Квартальнова пройдут ХК Сочи, сомнений практически не было. Однако удивило то, что ярославцы позволили «южанам» вернуться в серию со счёта 0-2, обнажив все свои проблемы в обороне. Конечно, подобное явление можно списать на отсутствие большого кубкового опыта молодых игроков, коих в «Локомотиве» половина состава. Поэтому счёт в серии абсолютно логичен и закономерен.

Но вопрос теперь в другом: что делать «Локо» с «армейцами»? С одной стороны, «Спартак» показал, что против СКА можно и нужно бороться, а бояться и вовсе бессмысленно. Но с другой стороны, ярославцы для петербуржцев являются удобным соперником, с тем же ЦСКА у Квартальнова по понятным причинам получается лучше играть. Так что перспективы «ярославского бронепоезда» во втором раунде туманны.

Ставка на матч СКА – Локомотив

Первый матч, как часто бывает, всегда получается очень упорным. И тут даже неважно кто с кем играет, будь то это две равные команды или фаворит с аутсайдером. Однако нет уверенности в том, что сегодняшние гости сумеют зацепиться хотя бы за овертайм. Объективно СКА смотрится на голову сильнее, а проблемы у «армейцев» могут возникнуть лишь в том случае, если они начнут играть вальяжно. Но после серии со «Спартаком» подобного казуса не должно произойти. В первом матче уж точно.

Пари-Матч
Ф1 (-1) | Кф.: 1,67
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус