Прогнозы Меню

СКА – Спартак 28 февраля 2019 прогноз

СКА – Спартак 28 февраля 2019 прогноз

Встреча между второй и седьмой командами Запада в рамках четвертьфинальной серии конференции, уже вторая по счету, состоится в четверг, 28 февраля, в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, в 19:30 МСК. СКА против Спартака, извечное противостояние двух столиц. Первый матч в Питере 26 февраля совершенно неожиданно завершился «сухой» викторией москвичей – 2:0. Кто же одержит победу во второй встрече первого раунда плей-офф?

Питерские армейцы набрали в матчах регулярного турнира КХЛ 103 очка, отстав по этому показателю только от ЦСКА. На счету спартаковцев только 64 балла: разница, как видим, огромная. В четырех очных противостояниях этого сезона неизменно побеждал СКА: 2:1 и 3:2 (в овертайме) дома, 6:0 и 2:0 в гостях. А всего в рамках КХЛ между клубами насчитывается 39 личных противостояний, и большое преимущество на стороне армейцев – 26 побед против 13 у «красно-белых». Соперники уже дважды пересекались в плей-офф, и оба раза на этой стадии: интересно, что в 2009 году серию уверенно выиграл Спартак (3 – 0), а два года спустя не менее убедительно СКА (4 – 0).

Легальные букмекеры РФ, не сомневаются в благоприятном исходе для хозяев: 1ХСтавка предлагает на их викторию коэффициент 1,33, в то время как на победу гостей 8,8.

СКА

Армейцы в концовке чемпионата, давно завоевав второе место на Западе, даже и не подумали расслабиться, одержав шесть побед подряд с общим счетом 22:4, причем все в основное время (в том числе дома над ярославским Локомотивом – 4:0 и Йокеритом – 5:2, занимающими соответственно третье и четвертое места той же Западной конференции). Лучший бомбардир турнира по системе «гол плюс пас» Никита Гусев (82 = 17 + 65) забросил в этих матчах три шайбы и еще семь раз ассистировал партнерам.

В коллективе Ильи Воробьева, включающем в себя чуть ли не полсостава российской сборной, не наблюдается слабых звеньев, и намечающийся финал конференции между двумя армейскими командами – питерской и московской – обещает стать украшением всего сезона. Травмирован только нападающий Евгений Кетов.

Спартак

Спартаковцы, напротив, последние пять матчей «регулярки» с треском провалили, уступив во всех в основное время (в том числе трижды «всухую») с общей разницей 5:17, и только ранее набранный запас очков позволил клубу выйти в плей-офф.

Но, возможно, подопечным Игоря Уланова и Вадима Епанчинцева чем труднее, тем лучше? И теперь они покажут все, на что способны, тем более в составе немало классных хоккеистов. Травмированы и не смогут помочь команде защитники Андрей Кутейкин и Алексей Гришин, и нападающие Каспар Даугавиньш и Анатолий Никонцев.

Ставка на матч СКА – Спартак от сайта verybet.ru

Не верится, что и во второй игре серии Спартак так же лихо будет отбиваться от натиска хозяев: армейцы обязаны выигрывать в родных стенах хотя бы один матч, иначе потом будет крайне тяжело пройти москвичей. При этом какого-то запредельного количества шайб ожидать не приходится (в последних 15 очных встречах было забито не более 6 голов в основное время).

Olimpbet
П1 и ТМ (6,5) | Кф.: 1,75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус