Прогнозы Меню

СКА – Спартак 6 марта 2019 прогноз

СКА – Спартак 6 марта 2019 прогноз

Во вторник, 5 марта, в рамках пятого матча 1/4 финала конференции Запад в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге состоится встреча СКА – Спартак. Как и ожидалось, «армейцы» сумели сравнять счёт в серии. Однако снова не обошлось без скандала, когда в овертайме вместо того, чтобы играть в меньшинстве, питерский клуб забрасывает шайбу и побеждает. К слову, судейский комитет уже признал факт ошибки. Чем ответят «красно-белые» в Санкт-Петербурге?

СКА

Какой можно сделать вывод после поездки подопечных Ильи Воробьёва в Москву? Вывод самый простой: СКА относится к сопернику слишком неуважительно. Видимо, два матча в Санкт-Петербурге не вернули игрокам мотивацию в полной степени.

Зато в дело включился так называемый админрерурс, благодаря которому «кони» сумели сравнять счёт в серии. Много вопросов по решениям судей было и по первой игре в столице, но второй поединок заставил поднять тему судейства на куда более серьёзный уровень. Но вряд ли об этом вообще пошла речь, если бы «армейцы» не стали заниматься разгильдяйством в концовке третьего периода, позволив «Спартаку» совершить камбэк менее чем за полминуты.

Теперь кажется, что сегодняшние гости обречены. Однако не стоит сомневаться в том, что бой они фавориту дадут. Но с такой игрой выход СКА в финал кубка Гагарина стоит под большим вопросом и будет смотреться как настоящее чудо.

Спартак

«Красно-белые» это чудо уже совершили, заставив поверить нас в возможность громкой сенсации в первом раунде. Но «Спартаку» приходится жить с тем, что есть. И даже в таких условиях подопечные Игоря Уланова показывают качественный хоккей, выжимая из себя все последние силы. Думается, что даже самые преданные болельщики «Спартака» вряд ли всерьёз верили в возможность отыграться со счёта 0:2 за пять минут до сирены. Но такой шанс подарил Павел Дацюк, схвативший двухминутный штраф. Кулик через семь секунд его реализовал, а ещё через двадцать одну секунду Энвер Лисин и вовсе восстанавливает паритет.

А самое интересное произошло в овертайме: Ярно Коскиранта бьёт по клюшке Ярослава Дыбленко в метре от арбитра, но тот молчит, а уже через каких-то десять секунд Дэвид Рундблад приносит СКА победу. Больше всех апеллировал к судьям вратарь Юлиус Гудачек, которого главный судья сначала послал матом, а в придачу ещё и назвал «ослом».

Кажется, «Спартак» выйдет злым на пятый матч. Лишь бы эта злость пошла в нужное русло, а не обернулось проблемами.

Ставка на матч СКА – Спартак

В этой серии, похоже, всё становится понятно. СКА сумел сравнять счёт в серии, «Спартак» задушили, плюс ко всему пытаются морально сломать. Очень часто такие матчи как предыдущий серьёзно бьют по психологии игроков. Впрочем, москвичей и поражение 2:5 и тяжелая травма Каспарса Даугавиньша не сломала. Поэтому надеемся, что «красно-белые» не сдадутся, продолжая радовать как своих болельщиков, так и нейтральных. Поэтому рискнём предположить, что по истечении двух периодов обе команды сумеют отличиться хотя бы один раз.

Winline
ОЗ на 40 минуту – да | Кф.: 1,75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус