Прогнозы Меню

СКА – ЦСКА 1 апреля 2019 прогноз

СКА – ЦСКА 1 апреля 2019 прогноз

В понедельник, 1 апреля, в рамках финала конференции Запад в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге состоится третий матч серии СКА – ЦСКА. Матч, в котором во многом решится судьба всей серии. Петербуржцы не сумели зацепить ни одной встречи в Москве, приезжая к себе домой в крайне сложном положении. Проигрыш сегодня поставит клуб на грань вылета и досрочного отпуска. Сумеют ли хоккеисты с берегов Невы сократить разрыв в счёте?

СКА

Пока складывается полное ощущение того, что Илья Воробьёв не понимает, что делать с соперником. Если после первой игры ещё были какие-то предпосылки к тому, что мы увидим реальную интригу, то сейчас и они постепенно исчезают. В нападении у СКА нет абсолютно никакого креатива. Да, есть Гусев, но в одиночку ему тащить на себе команду очень тяжело. Серьёзным образом не хватает и Прохоркина с Дацюком.

Однако на что претендуют питерские «армейцы», если в составе отсутствует Дацюк, которому уже 40 лет, и весь результат мгновенно исчезает? При всём уважении к «волшебнику», он уже не молод по хоккейным меркам. А замены как таковой ему и нет, несмотря на раздутость ростера коллектива из Санкт-Петербурга.

Проблем у СКА много, а времени на то, чтобы их решить, нет. Возникает вопрос: как выходить из этой ситуации? Кажется, тренерский штаб и сам не знает. А ведь именно Воробьёв является наставником сборной России…

ЦСКА

А вот у подопечных Игоря Никитина всё в полном порядке. Со стороны может показаться, что ЦСКА абсолютно ничего не делает сверхъестественного. В обороне московские «армейцы» действуют очень уверенно, не позволяя СКА забрасывать более чем одну шайбу за матч. Здесь отметим не только защитную линию, но и вратаря Илью Сорокина. Голкипер действует очень уверенно, без грубых ошибок, что позволяет полевым игрокам чувствовать себя комфортно.

В порядке всё у столичного коллектива и при игре в неравных составах: почти 30 процентов реализация большинства (лучше цифры только у «Авангарда»), и 88,2 процента нейтрализация меньшинства (первое место). Прекрасные цифры, не правда ли? Причём отметим, что в нынешней серии большинство ЦСКА получает только по большим праздникам. В первой игре было лишь одно удаление у оппонента, во второй – три (ни одно не реализовано). А вот в меньшинстве команда действовала гораздо чаще: пять раз в дебютной встрече и шесть раз в предыдущей (один пропущенный гол). Так что москвичи обыгрывают своего принципиального соперника исключительно в равных составах.

Ставка на матч СКА – ЦСКА

Абсолютно непонятно, за счёт чего нынешний СКА может обыграть своего визави. Игорь Никитин прекрасно знает, во что играет команда Ильи Воробьёва. В свою очередь наставник питерцев и сборной России никаких выводов после регулярного сезона и первой встречи в плей-офф не сделал, что, по сути, даёт всем понимание того, что будет в этой серии дальше. А дальше таким ходом в финал снова выйдут москвичи. Вопрос стоит лишь в итоговом счёте. Пока всё идет к тому, что будет 4-0. Напомним, что СКА проиграл ЦСКА девять матчей кряду. И, кажется, что сегодня будет мини-юбилей. Вполне возможно, что сегодня мы увидим овертайм, поэтому для ставки рассмотрим вариант на нулевую фору гостей. В основное время они не должны уступить.

Winline
Ф2 (0) | Кф.: 2,16
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус