Прогнозы Меню

СКА – ЦСКА 3 апреля 2019 прогноз

СКА – ЦСКА 3 апреля 2019 прогноз

В среду, 3 апреля, в рамках финала конференции Запад в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге состоится четвёртый матч серии СКА – ЦСКА. «Армейцы» с берегов Невы сумели сделать очень важную вещь – оставить себе реальные шансы на выход в финал Кубка Гагарина. Теперь преимущество у москвичей минимальное, но теперь его и вовсе необходимо ликвидировать. Удастся ли подопечным Игоря Никитина уехать из Северной столицы лидером в противостоянии или же нас ждёт ничья после четырёх игр?

СКА

Клуб из Санкт-Петербурга действовал на площадке в той же манере, что и в дебютном поединке серии. Тогда СКА по большей части матча доминировал, но воплотить это в победу не смог. А в понедельник получилось!

Хотя начиналось всё не самым лучшим образом: в концовке первого периода потеря концентрации Патрика Херсли привела к тому, что он слишком коряво отбросил шайбу за воротами. Оппонент её подобрал и за секунду до сирены отправил снаряд в сетку ворот – 0:1. Но дружина Ильи Воробьёва не развалилась, сумев сравнять счёт во второй двадцатиминутке. Успел СКА и вовсе выйти вперёд, но гол Наиля Якупова судьи после видеопросмотра отменили.

В овертайме своё слово взял Николай Прохоркин, у которого игра в плей-офф откровенно не шла: 8 матчей и всего 2 (0+2) очка. Воспитанник ЦСКА сумел принести своей нынешней команде столь важную победу – 2:1. Ждём камбэк?

ЦСКА

Столичный клуб вполне себе мог сделать счёт 3-0 и чувствовать себя комфортно. Они и чувствовали себя комфортно в первом периоде, но затем почему-то решили играть в откат, что и сыграло с ними злую шутку. СКА поднял голову, почувствовал уверенность в своих силах, что выливалось в опасные моменты у ворот Ильи Сорокина. Илья тащил, но с двумя бросками не справился, но к нему претензий быть не может.

Также можем вспомнить эпизод с фантастическим сейвом Игоря Шестёркина, который во многом и стал ключевым в матче. Со стороны сложилось ощущение, что Михаил Григоренко уже видел шайбу в воротах и поэтому особо не торопился наносить бросок. А Шестёркин взял да и удивил нападающего ЦСКА, сумев выбросить клюшку.

Расслабились ли московские «армейцы»? Скорее всего, нет, однако даже если и имело место быть некой расхлябанности, то теперь её и в помине не будет.

Ставка на матч СКА – ЦСКА

Думается, что и сегодня мы увидим очень осторожный хоккей в исполнении обеих команд. Все прекрасно понимают, что одна ошибка может очень дорого обойтись. Если проиграет СКА, то отыграться в 1-3 будет непросто, если осечку допустит ЦСКА, то серия вернётся в Москву при равном счёте. Поэтому рискнём предположить, что первая заброшенная шайба состоится не раньше тринадцатой минуты.

Пари-Матч
Время 1 гола: 13-60 мин | Кф.: 2,1
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус