Прогнозы Меню

Слован – Авангард 25 ноября 2018 прогноз

Слован – Авангард 25 ноября 2018 прогноз

В воскресенье, 25 ноября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Словнафт Арена» состоится встреча Слован – Авангард. Братиславцы, несмотря на отвратительные результаты, ещё сохраняют реальные шансы на выход в плей-офф, отставая от идущего восьмым «Витязя» на четыре очка. Омичи в свою очередь не впечатляют стабильностью, чередуя победы с поражениями, пропуская при этом достаточно много шайб. Доставит ли записной андердог проблемы фавориту?

История встреч между двумя командами насчитывает двенадцать матчей. Небольшой перевес на стороне «Авангарда» — семь побед против пяти. Отметим, что на своём льду «Слован» не может обыграть «ястребов» ровно пять лет! В сезоне нынешнем клубы уже встречались друг с другом в Балашихе. Тогда «орлы» сотворили сенсацию, обыграв «Авангард» в овертайме. Удастся ли повторить сей трюк на своей площадке?

Слован

Понятие «отличная оборона» для «орлов» чуждо. 108 пропущенных шайб за 31 матч – это худший показатель в лиге. Даже «Адмирал», самый главный аутсайдер КХЛ, пропустил на четыре меньше. С такой игрой в защите и выходят конечные результаты: девять поражений в одиннадцати поединках.

Не блещет и атака у «Слована», команда забросила всего 56 голов, меньше только у «Трактора» (55) и «Северстали» (45).

Но удивляет другое: как с такими показателями братиславцы продолжают борьбу за плей-офф? С другой стороны, эта борьба носит формальный характер, поскольку реальных предпосылок к тому, что «Слован» резко прибавит и заберётся в кубковую восьмёрку, нет. «Орлы» укомплектованы слабо, на более сильных хоккеистов денег не найти. Не будем забывать и о долгах «Слована», с которыми руководство сумело разобраться, но с огромным трудом. Так что результат вполне закономерен, и улучшения ситуации ждать не стоит.

Авангард

Поражение от «Йокерита» дало лишний раз подумать тренерскому штабу и селекционерам над кадровыми проблемами. Стало, например, понятно, что Игорю Бобкову необходим надёжный сменщик, поскольку Олег Шилин выглядит слабым звеном в этом механизме, а Бобков весь регулярный чемпионат просто не вывезет. Не жалеет ли руководство об обмене Алексея Мурыгина в «Амур»?

Много проблем и с защитниками, хотя на первый взгляд по именам проблем здесь быть не должно. Но кучка некоторых хоккеистов выглядит настолько отвратительно, что держать их в своём составе нет никакого смысла, ибо с ними в составе бороться за кубок Гагарина нереально.

Легионеры – история отдельная. Совсем скоро на выход должен отправиться Максим Тальбо, Дэвид Деарне, судя по слухам, уже согласовал контракт на три года со швейарским клубом, и по окончании нынешнего сезона покинет «Авангард». Но переживать на этот счёт не нужно, а с Деарне и вовсе стоит расторнуть контракт за такие вещи. Из иностранцев неплохо выглядят разве что Покка и Франсон, про Стольберга пока сказать ничего нельзя, ибо он только недавно появился в команде.

Ставка на матч Слован – Авангард

Фаворит в этом противостоянии очевиден, результат зависит только от самого «Авангарда». Если команда будет мотивирована и полностью сконцентрирована на игре, то проблем у омичей не возникнет. Но если случится что-то подобное тому, что случилось в Балашихе в октябре, то у «Слована» будут шансы на успех. Но так как «ястребам» очень нужны очки (всё-таки конкуренты близко), то в успехе подопечных Боба Хартли сомнений практически нет. Да и реванш как-никак взять хочется.

1хСтавка
Ф2 (-1,5) | Кф.: 1,97
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус