Прогнозы Меню

Сочи — Автомобилист. Прогноз на КХЛ (26.10.2017)

Сочи - Автомобилист 26 октября

Самым поздним матчем 26 октября в Континентальной Хоккейной Лиге будет встреча: Сочи — Автомобилист. «Леопарды» будут проводить матч на своей территории, поэтому постараются «загрызть» своего соперника. Матч в ЛД «Большой» начнется в 19:30 по московскому времени и непременно вызовет ажиотаж у местной публики. Сочинцы занимают 7 место в своей конференции с 37 очками после 24 игр, гости — на шестом месте в западной конференции с 40 очками после 25 игр. Уровень соперников примерно одинаков, но небольшое предпочтение букмекеры отдали хозяевам. Коэффициенты по линии БК «Пари-Матч» выглядят нижеследующим образом:

  • П1 — 2.35
  • Ничья — 4.2
  • П2 — 2.8

Последняя очная игра между командами в Сочи завершилась скучной нулевой ничьей. Смогут ли хоккеисты порадовать публику результативной игрой?

ХКСочи

Команда из Краснодарского Края находится в восьмерке сильнейших и опережает идущий девятым Спартак на 5 очков, имея игру в запасе. С учетом того, как развиваются события для обеих команд, пока нет причин говорить, что москвичи попадут в восьмерку или вовсе обойдут сочинцев. Хозяевам в долгосрочной перспективе грозит другая проблема. Итоговое седьмое место, на котором сейчас находится команда, чревата попаданием на серебряного призера конференции, коим сейчас является ЦСКА.

Третьим идёт Йокерит, поэтому шестое место также грозит сильным соперником в плей-офф. ХК Сочи должен бороться за 5 место, чтобы в раунде навылет играть против 4 команды. Таким образом, команда может пройти дальше и рассчитывать на более высокие призовые. Против Автомобилиста сочинцы играют весьма хорошо: 5 побед в 6 очных встречах.

Автомобилист

Автомобилист достойно ответил на два поражения от Нефтехимика и Салавата Юлаева, в гостях выстояв против лидера восточной конференции Ак Барса. Уральцев не сломил гол Лукоянова на 11 минуте заключительного периода. Спустя 4 минуты Пэйр восстановил паритет, переведя игру в овертайм. В дополнительное время голов забито не было, а в серии буллитов на шайбу сильнее было гости. Победа над сильным соперником должна придать Автомобилисту импульса для новых свершений.

У Автомобилиста есть кадровые проблемы. Возможно, не помогут команде в этом матче Бек, Бодров, Голышев, Кучерявенко и Мегалинский. В истории противостояние с ХК Сочи у Автомобилиста лишь одна победа, и она была гостевой.

Ставка на матч Сочи — Автомобилист

Матчи между этими командами обычно получаются зрелищными и богатыми на голы. Мы предполагаем, что и эта игра не станет исключением. Автомобилист будет в приподнятом состоянии на фоне победы над лидером конференции, на стороне ХК Сочи фактор домашней арены и меньшее число травмированных игроков. Предлагаем поставить на то, что в игре будет заброшено не менее 4 шайб.

Тотал матча: больше 4 | кф. 1.60



Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус