Прогнозы Меню

Сочи — Динамо Минск 3 декабря 2019 прогноз

Сочи — Динамо Минск 3 декабря 2019 прогноз

3 декабря в 21:30 МСК Большой ледовый дворец станет местом проведения игры команд Западной конференции в рамках регулярного чемпионата КХЛ Сочи — Динамо Минск. Черноморская дружина расположилась в турнирной таблице Запада лиги на девятой строчке. Подопечным Александра Андриевского удалось набрать за 34 матча этого сезона 30 баллов. Белорусская дружина под руководством Крейга Вудкрофта выступает еще скромнее. Коллектив смог набрать за 33 игры только 26 очков. Клуб идет последним.

Календарь этого регулярного сезона вместил в себя два очных противостояния этих коллективов. Команды в этих играх обменялись победами. Сначала «леопарды» выиграли у себя дома со счетом 5:4, а затем минчане уже при своих зрителях победили в дополнительное время 2:1.

Сочи

Черноморская дружина под руководством Александра Андриевского никак не может подобраться к кубковой восьмерке. В этом сезоне «леопарды» рискуют оставить своих болельщиков без борьбы за кубок Гагарина уже после регулярного сезона. При этом в команде наступил очередной спад. Сочинцы смогли победить только один раз за последние пять игр. В недавней игре против Нефтехимика сочинский коллектив уступил без шансов Нефтехимику на его льду со счетом 4:1. Хоккеисты Сочи явно проспали начало встречи, пропустив необязательную шайбу, после чего не смогли вернуться в игру. Отставание от восьмого места выглядит уже очень опасным после этого поражения. Клуб отстает уже на семь баллов, при этом сыграв на три игры больше.

Победа в этом матче поможет Сочи увеличить шансы на завоевание путевки в плей-офф.

Никита Щитов до сих пор находится в списке травмированных и не примет участие в этой игре.

Динамо Минск

Белорусский клуб, по мере продвижения по дистанции регулярного чемпионата, все больше закрепляет за собой статус аутсайдера. Подопечным Крейга Вудкрофта не сумели одержать ни одной победы в последних трех матчах. Коллектив столкнулся в недавних матчах с большими проблемами при игре в обороне. «Зубры» очень много пропускают из матча в матч, особенно в последних встречах. Сначала белорусы получили шесть шайб от Локомотива, а затем пять от Барыса. Не помогают динамо и замены в составе клуба. Приходящие игроки не усиливают клуб. Стали даже ходить разговоры о том, что главная звезда «зубров» Пулкинен до дедлайна может сменить клуб, что уменьшит и без того скромные возможности динамовцев.

Победный результат поможет команде прервать серию неудач, а также опередить в турнирной таблице Северсталь и одноклубников из Риги.

В списке травмированных хоккеистов сейчас находятся три игрока: Граньяни, Дерябин и Эллиот.

Ставка на матч Сочи — Динамо Минск от сайта Verybet.ru

Коллективы не особо преуспевают при игре в обороне, зато если им позволить играть в нападении, то они могут забить несколько шайб за игру. Вероятно, взаимные недостатки и возможности позволят клубам забить друг другу несколько голов.

1хСтавка
ТБ 4,5 | Кф.: 1,95
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус