Прогнозы Меню

Спартак – Ак Барс 2 февраля 2019 прогноз

Спартак – Ак Барс 2 февраля 2019 прогноз

В субботу, 2 февраля, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «ЦСКА Арена» состоится встреча Спартак – Ак Барс. Обе команды в последних матчах потерпели несколько поражений: «красно-белые» уступили в «динамовцам» Москвы и Риги, а казанцы потерпели поражения от «Трактора», «Автомобилиста» и ЦСКА, причём все с разницей в одну шайбу. Чем завершится это интереснейшее противостояние? Кто прервёт свою серию неудач, а для кого она не закончится?

История встреч между двумя клубами насчитывает 19 матчей. Огромный перевес имеют сегодняшние гости – 13 побед против 6-ти у хозяев. Разница шайб: 33-52.

Спартак

Подопечные Игоря Уланова в последних играх слегка притормозили, позволив оторваться от себя другому московскому коллективу – «Динамо» — оторваться от себя уже на три очка. Учитывая тот факт, что календарь у «красно-белых» намного тяжелее, чем у «бело-голубых», то шансов на то, что удастся отвоевать пятое место, у «Спартака», откровенно говоря, немного. Не будем забывать и о том, что гарантированно места в плей-офф у команды ещё нет, но это лишь простая формальность. Клуб опережает идущий девятым рижское «Динамо» на восемь очков, а сыграть осталось всего-навсего семь игр, так что москвичам почти ничто не угрожает.

И тем не менее, стоит отметить, что «Спартак» в последних двух встречах проиграл не из-за того, что слабо сыграла оборона, а из-за того, что в атаке забрасывалась всего одна шайба в каждом поединке. Спад перед плей-офф или же это серьёзный сбой в системе? Ответ узнаем совсем скоро.

Ак Барс

А вот ответа на вопрос, что вообще происходит с подопечными Зинэтулы Билялетдинова, пока найти не удаётся. Шесть поражений в последних семи матчах – результат удручающий, но на пресс-конференциях наставник заявляет, что «идёт подготовка к плей-офф». Однако у «Ак Барса» действительно серьёзные проблемы, ибо казанцы всегда на финише регулярки начинали обыгрывать всех подряд, набирая оптимальные кондиции с каждым матчем. Сейчас же этого нет и в помине, так что защитить чемпионский титул «барсам» будет очень тяжело.

Не будем забывать и о том, что трёхкратные обладатели кубка Гагарина имеют не самую лучшую вратарскую линию. Гарипов травмирован большую часть сезона, Шарыченков откровенно слаб. Да, Владислав Подъяпольский играет достойно, однако у него нет за плечами ни одного кубкового поединка, что может быть чревато последствиями. Тем не менее, только в конце февраля станет окончательно понятно, на что «Ак Барс» сможет рассчитывать в нынешнем сезоне. Пока будущее выглядит туманным и скорее пессимистичным.

Ставка на матч Спартак – Ак Барс

Думается, что обе команды сегодня постараются одержать столь важную для них победу. «Спартак» постарается достать «Динамо», а «Ак Барс» сделает всё возможное, чтобы не отстать от тройцы в лице «Авангарда», «Барыса» и «Металлурга». В случае если сегодня «барсы» не смогут добиться успеха, то в таком случае они серьёзно рискуют начать матчи плей-офф на выезде. Так что рискнём предположить, что уже в середине поединка обе команды сумеют отличиться хотя бы по одному разу.

Winline
ОЗ на 30 минуту – да | Кф.: 2,23
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус