Прогнозы Меню

Спартак – Динамо Минск 4 октября 2018 прогноз

Спартак – Динамо Минск 4 октября 2018 прогноз

В четверг, 4 октября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «ЦСКА Арена» состоится встреча Спартак – Динамо Минск. Москвичи после трёх побед подряд снова вернулись на тропу поражений. И если против ЦСКА удалось провести игру достойно, то поединок с питерским СКА «красно-белые» провалили полностью. Не всё так здорово и у минчан, которые продолжают пребывать в подвале турнирной таблицы Западной конференции. Сумеют ли «зубры» приблизиться к «Спартаку» после этого матча?

Сегодняшнее противостояние станет 29-ым за всю историю выступления команд в КХЛ. Пока небольшой перевес по победам на стороне нынешних хозяев: 15 против 13-ти. При этом отметим, что минчане не побеждали у «Спартака» в Москве с 2015-го года. Разница шайб: 85-73.

Спартак

Ещё неделю назад сложилось впечатление, что у коллектива Вадима Епанчинцева всё стало налаживаться. Однако стоило сыграть против серьёзных соперников, как моментально подобные настроения исчезли. Против ЦСКА «спартаковцы» смотрелись достойно, борьба шла до финальной сирены, где прошлогодний финалист Кубка Гагарина сумел отстоять своё преимущество. Впрочем, против московских «армейцев» очень многие играют неплохо, а разрыв более чем в одну-две шайбы за игру стал и вовсе редкостью.

На очереди предстояла игра против петербургского СКА. Матч в Северной столице выдался упорным, поэтому многие ожидали увидеть борьбу и сегодня. А в итоге увидели избиение младенца: «Спартак» вырыл для себя могилу ещё в первом периоде, схлопотав несколько ненужных удалений. Разумеется, за такую недисциплинированность гости наказали своего оппонента – 0:2 к перерыву. Во втором отрезке противостояния хозяевам удалось подровнять игру, однако и тут «армейцы» с берегов Невы оказались сильнее, и счёт стал уже 0:3, что морально добило «красно-белых». В третьем периоде СКА полностью контролировал ход игры и сумел забросить за 20 минут столько шайб, сколько за предыдущие 40 – 0:6. Есть над чем серьёзно задуматься.

Динамо Минск

Не всё получается и у Горди Дуайера, однако слухи об отставке канадского специалиста приутихли. В домашней серии клуб сумел набрать лишь два очка, но на максимум рассчитывать и не приходилось. «Салават Юлаев» и «Авангард» по подбору игроков на голову (если не более) сильнее минчан, хотя с уфимцами разжиться хотя бы одним очком шансов было больше. Удалось крупно обыграть «Сибирь» (5:1), но если бы «зубры» проиграли, то вопросов к главному тренеру было бы гораздо больше. И не факт, что он сумел бы остаться на посту главного тренера.

Безусловно, отрыв восьмого места небольшой, всего лишь три очка, при том, что у минчан есть игра в запасе. Однако качество игры необходимо улучшать, хотя положительная динамика в этом плане уже заметна. Тем не менее, для попадания в зону плей-офф этого будет явно недостаточно.

Ставка на матч Спартак – Динамо Минск

В Москве сыграют друг с другом команды примерно одинакового уровня в плане набора очков. По именам «Спартак» смотрится солиднее, но результата эти хоккеисты не дают, поскольку москвичи в новом сезоне рассчитывают на нечто большее. И тем, и другим нужно во многом добавлять, если оба клуба хотят пробиться в стадию игр на вылет. Учитывая, что оба коллектива постараются сыграть как можно аккуратнее, есть смысл рассмотреть ставку на время первого гола, ибо первая заброшенная шайба вряд ли состоится раньше 11-ой минуты.

Лига Ставок
1гол: 11-60 мин | Кф.: 1,81
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус