Прогнозы Меню

Спартак – Куньлунь 7 сентября 2018 прогноз

Спартак – Куньлунь 7 сентября 2018 прогноз

В четверг, 7 сентября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «ЦСКА Арена» состоится встреча Спартак – Куньлунь. «Красно-белые» на высокой ноте начинают чемпионат с двух побед над дальневосточными коллективами. На очереди китайский «Куньлунь», который пока не одержал ни одной победы, набрав лишь одно очко. Удастся ли добиться столь важной победы в Москве перед заключительным выездом в Магнитогорск?

История очных встреч насчитывает четыре матча. Обе команды одержали по две победы, разница шайб: 11-8. В прошлом сезоне оба поединка остались за «Спартаком» (6:2 на своём льду и 3:1 в гостях).

Спартак

Подопечные Вадима Епанчинцева продолжают набирать форму по ходу сезона. Пока всё складывается удачно – две победы из двух. С «Амуром» было несколько тяжелее, но сопротивление «тигров» сломить удалось (6:3). «Адмирал» продержал сухим гораздо дольше, пробить голкипера «моряков» Серебрякова удалось только на экваторе матча, отличился чешский легионер Робин Ганзл. При этом отметим один факт: и та, и другая команды перебросали москвичей, причём обе нанесли по 31-му броску (29-31 и 25-31 соответственно). Однако бросается в глаза показатель заблокированных ударов (23 броска в сумме за две встречи), что лишний раз подчеркивает самоотверженность «красно-белых». Себе они изменять точно не будут, однако такого огромного количества бросков в створ ворот допускать нельзя, с этим необходимо что-то делать.

Куньлунь

Перед стартом чемпионата китайский клуб выступил на турнире имени Пучкова в Санкт-Петербурге, где неплохо показал себя и занял третье место после СКА и «Авангарда». Казалось бы, что в первых матчах «Куньлунь» сможет набрать хотя бы два очка. Но в итоге разжился только одним. И если поражение от «Йокерита» выглядит логичным, то исход поединка с ХК Сочи выглядит несколько странным. Нет, не из-за того, что у «южан» слабее состав. Команда Сергея Зубова беспомощно выглядела в предсезонке, причём даже дважды уступила «драконам» (1:3, 2:3). Видимо, дела у «Куньлуня» идут ничуть не лучше. Но нужно начинать забираться выше в турнирной таблице, и матч со «Спартаком» является отличной возможностью поправить своё положение.

Ставка на матч Спартак – Куньлунь

Даже несмотря на то, что команды по-разному начали свой сезон, предсказать победителя в сегодняшнем поединке крайне затруднительно. Разумеется, обе команды постараются добыть два очка, а значит, отсиживаться в обороне никто не станет. Однако вряд ли первая заброшенная шайба состоится в начале матча. Голы однозначно будут, но не раньше 11-ой минуты.

Olimpbet
Время 1 гола 11-60 мин | Кф.: 1,91
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус