Прогнозы Меню

Спартак Москва — Барыс. Прогноз на КХЛ (23.10.2017)

Спартак Москва - Барыс 23 октябяр

Вечер понедельника, 23 октября, будет насыщенным на матчи Континентальной хоккейной лиги. Таковых в рамках очередного тура будет сразу 9. В одном из них нас ждёт противостояние двух столичных команд. Спартак Москва — Барыс — именно эти два коллектива выйдут на «Ледовый Дворец» ВТБ, чтобы определить сильнейшего.

Позиции в турнирной таблице говорят, что таковыми номинально являются гости. Казахстанцы занимают 3 место на «Востоке» с 42 очками. «Спартаковцы» расположись на 10 месте западной конференции с 27 очками. Коэффициенты букмекеров также свидетельствуют о том, что фаворитами будут хоккеисты из Астаны:

  • П1 — 2.6;
  • Ничья — 3.9;
  • П2 — 2.44.

Последний выезд Барыса к Спартаку закончился яркой победой хозяев со счетом 5-4. Ждет ли нас такая же результативная и непредсказуемая игра?

Спартак Москва — Барыс

Спартаковцы проводят третий матч в домашней серии. Первые две игры команда закончила со стопроцентным результатом, переиграв Авангард и Югру. Домашние выступления — это основной плацдарм москвичей для набора очков. Из девяти матчей в ВТБ «Ледовом Дворце» Спартак шесть закончил победой. В активе команды 29 успешных взятий ворот и 28 пропущенных шайб. Таким образом, легкой прогулки на домашней арене спартаковцев не стоит ждать никому.

У Спартака минимальные кадровые потери. Не сыграет в этом матче только защитник команда Дмитрий Синицын, под вопросом участие Лаюнена.

Барыс

Барыс отправляется в свою вторую игру в рамках гостевой серии. Выезд в Нижний Новгород к местному Торпедо ознаменовался для казахстанцев непростой победой в дополнительное время. Команда Евгения Корешкова в привычном для себя режиме забила 3 шайбы, но пропустила столько же, поэтому «малой кровью» отделаться не удалось. Барыс — самая забивающая команда лиги после СКА. На счету казахстанцев 75 эффективно реализованных бросков, 38 из которых достигли цели в гостевых матчах.

Примечательно, что подопечные Корешкова лучше выступают именно вдали от домашней арены. Барыс одержал по 7 побед дома и в гостях, но для выездных побед потребовалось на две игры меньше. Под вопросом участие в предстоящем матче Даррена Дица.

Ставка на матч Спартак Москва — Барыс

Спартак много пропускает, но делает это в гостевых матчах. Барыс одинаково силен как дома, так и на выезде. Казахстанский коллектив является вторым в лиге по числу заброшенных шайб, и матч против соперника с ненадежной обороной — отличный повод, чтобы доказать свой атакующий потенциал в очередной раз. В личных встречах преимущество также на стороне гостей: Барыс выиграл девять из десяти последних очных матчей, причем три из них — в гостях. Считаем, что свои дежурные 2 шайбы команда точно забросит.

ИТБ2 (2) | кф. 1.61

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус