Прогнозы Меню

Спартак Москва — Динамо Минск 8 сентября 2019 прогноз

Спартак Москва — Динамо Минск 8 сентября 2019 прогноз

8 сентября в 17:00 по московскому времени начнется игра в «регулярке» КХЛ Спартак Москва — Динамо Минск. Оба коллектива являются представителями Западной конференции. «Красно-белые» в прошлом сезоне заняли седьмое место в регулярном чемпионате, однако, уже в первом раунде прекратили борьбу за кубок Гагарина. Динамовцы и вовсе второй сезон подряд пропускают кубковые баталии. В стартовавшем чемпионате Спартак располагается после трех проведенных игр на седьмой позиции. Их соперники находятся на предпоследнем месте.

В прошлом году соперники провели друг против друга две игры. В первом случае на домашней арене в Минске сильнее были «бело-голубые», однако, в ответной игре верх взяли игроки из Москвы, добившиеся победы в дополнительное время. В матче был зафиксирован счет 4:3.

Спартак Москва

В летнее межсезонье «красно-белые» обзавелись легендарным тренером, на пост рулевого клубом был назначен Олег Знарок. Однако, кроме этого значительных шагов на усиление селекционный отдел столичного клуба не принял. Знарку предстоит совершить со средненьким коллективом настоящий подвиг, которого ждут от него болельщики. Пока это у Спартака получается не слишком хорошо. Клуб еще ни разу не проиграл в основное время в стартовавшем чемпионате, однако и победа была одержана всего одна, над разобранным Локомотивом. В последней игре клуб уступил в столичном дерби Динамо, продержавшись до овертайма. Итоговый счет 3:2 ОТ. Команда отвратительно сыграла в меньшинстве, пропустив все шайбы в неравных составах.

Победа в этом матче поправит дела клуба в турнирной таблице, ведь седьмая строчка не то, на что рассчитывало руководство, приглашая Знарка.

Все игроки смогут помочь в ближайшем матче Спартаку, так как никто из них не получил травмы на старте сезона.

Динамо Минск

Белорусский клуб принял старт в очередном турнире КХЛ без блеска, заставляя верить болельщиков команды в повторение двух последних неудачных сезонов. Там коллектив из Минска не смог пробиться в матчи плей-офф. Предпосылки к этому были уже заметны во время предсезонных матчей. Клуб показал худшее выступление среди всех коллективов КХЛ, выиграв только одну игру из 10-ти, и то у собственного фармклуба. На счету минчан уже три поражения подряд в регулярке, и не видно за счет чего клуб будет добиваться побед. Приглашение форварда Сибири Принса не выглядит панацеей.

Выигрыш в игре позволит прервать серию неудач команды на старте сезона. Также отложит свою отставку Вудкрофт.

Не сможет принять участие в матче игрок обороны минчан Владислав Еременко. Молодой защитник «бело-голубых» находится в лазарете.

Ставка на матч Спартак Москва — Динамо Минск от сайта Verybet.ru

«Красно-белые», несмотря на все свои огрехи, подготовлены к этому сезону гораздо лучше. Они еще ни разу не проиграли в основное время, а также будут выступать при своих болельщиках. Это должно помочь им добиться положительного результата в этой игре, с перевесом в несколько шайб.

Winline
Ф1 (-1,5) | Кф.: 1,97
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус