Прогнозы Меню

Спартак – Северсталь 23 января 2019 прогноз

Спартак – Северсталь 23 января 2019 прогноз

В среду, 23 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «ЦСКА Арена» состоится встреча Спартак – Северсталь. Москвичи сегодня попытаются добиться очень важной победы, которая позволит команде чувствовать себя чуточку увереннее и спокойнее в борьбе за выход в плей-офф на финише регулярки. Для череповчан поезд под названием «плей-офф» уехал уже давно, хотя в январе «сталевары» прикладывают максимум усилий, чтобы его догнать. Кто окажется сильнее в этом поединке?

История встреч между двумя клубами в КХЛ насчитывает 22 матча. Чуть чаще успех праздновали сегодняшние гости, на их счету 12 побед против 10-ти у хозяев. Разница шайб: 62-64.

Спартак

Коллектив Игоря Уланова по-прежнему не блещет стабильностью, однако пока серьёзных поводов усомниться в том, что «Спартак» попадёт в плей-офф, нет, да и вряд ли будет. Календарь у «красно-белых» не самый тяжёлый, а идущее девятым рижское «Динамо» теряет очки в тех играх, в которых проигрывать непозволительно.

Вопрос для столичного клуба в другом: как играть в плей-офф, если команду изрядно потряхивает? Есть ведь риск того, что придётся играть против парочки СКА – ЦСКА, а этого никто не хочет. Идеально было бы попасть на «Йокерит», который от москвичей в последних двух встречах получал полную авоську шайб в свои ворота. Но ведь и финны серьёзно проваливаются в последнее время, так что играть в угадайку бессмысленно. Неплохим вариантом станет и «Локомотив». С ним придётся очень тяжело, однако это куда лучше, чем «армейцы» Москвы и Санкт-Петербурга. Как оно всё получится? Узнаем уже через месяц.

Северсталь

Отрадно, что череповчане снова нас стали радовать, хоть и большого значения в плане дальнейших перспектив в этом сезоне результаты в себе уже не несут. Однако всяко приятнее пребывать на десятом месте, чем на последнем, двенадцатом, или одиннадцатом. И если бы «Северсталь» решилась раньше назначить наставником Андрея Разина, например, после отставки Александра Гулявцева, то, возможно, у «рысей» было бы куда больше реальных шансов на плей-офф, чем они есть сейчас. Максимум «сталевары» смогут набрать 62 очка по итогам регулярного чемпионата, однако, во-первых, пройти без потерь 12 матчей точно не удастся, а во-вторых, конкуренты очков 9-10 точно сумеют набрать.
Тем не менее, «Северсталь» делает очень важный шаг к тому, чтобы всё-таки остаться в КХЛ. И если клуб действительно нужен владельцам, то команда будет играть на высшем уровне.

Ставка на матч Спартак – Северсталь

Не стоит сомневаться в том, что гости доставят много проблем «Спартаку», ибо «сталевары» явно не приедут отбывать номер на льду. И всё же «красно-белым» эти два очка сейчас нужнее, их подстёгивают к достижению результата турнирные задачи. Поэтому рискнём предположить, что столичный клуб одержит победу в основное время.

Бетсити
Ф1 (-1) | Кф.: 1,81
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус