Прогнозы Меню

Спартак — СКА 4 марта 2019 прогноз

Спартак — СКА 4 марта 2019 прогноз

4 марта в 19:30 по московскому времени стартует игра в первом раунде плей-офф кубка Гагарина Спартак — СКА. Эта игра станет уже четвертой за неделю между соперниками. Сама серия получилась одной из самых непредсказуемых на старте. Явный фаворит в этом противостоянии СКА неожиданно уступил в домашних стенах оба раза. Однако, при переезде серии в Москву команда вспомнила кто здесь фаворит и обыграла «спартаковцев» в гостях. Счет в серии стал 2:1 в пользу московской команды.

Первый матч прошел в Санкт-Петербурге. Полный ледовый дворец наблюдал за беспомощной игрой своих кумиров. Клуб никак не мог преодолеть сопротивление соперников и забить шайбу. Юлиус Гудачек выступил настоящим героем этой встречи. Он сохранил свои ворота в неприкосновенности. Вторая игра также прошла не по сценарию Ильи Воробьева. Его клуб вновь уступил, однако, команда все же вела долгое время в игре со счетом 2:0, но в третьем периоде «спартаковцы» забили три безответных гола и заслуженно победили 3:2. Мартин Карсумс стал автором решающего гола. В третьей же игре СКА наладил наконец игру и в обороне, и в защите, отсюда и победа. «Армейцы» разгромили соперников со счетом 5:2. Дубль на счету Гусева.

Спартак

До начала противостояния никто не рассчитывал, что «спартаковцы» зацепятся хотя бы за один матч, а они взяли и победили оба раза в гостях. Команда продемонстрировала запредельную волю к победе. В первой победе настоящим героем показал себя Гудачек, который отразил 30 бросков по своим воротам. Во втором же команда не сдалась даже при 2:0 в третьем периоде, забросив за 15 минут три шайбы. Однако, любому везению приходит конец. В домашней игре клуб уступил по делу своим соперникам 5:2 в очень грубой игре с обилием удалений.

Команде надо выигрывать при поддержке собственных фанатов эту игру. Она приблизит команду к самой главной сенсации этого плей-офф.

Неприятное событие произошло в третьей игре между этими соперниками в следствие подножки серьезную травму получил Каспар Даугавиньш, один из лучших хоккеистов клуба. Он выбыл до конца сезона.

СКА

Подопечные Ильи Воробьева явно недооценили своих соперников перед стартом серии, иначе другими причинами не объяснить провал в первых домашних матчах. Однако, клуб вовремя собрался и уже в первой выездной игре показал «красно-белым» кто является фаворитом в этом противостоянии. Коллектив одержал уверенную победу со счетом 5:2. Никита Гусев наконец вспомнил что он лучший бомбардир команды и забросил 2 шайбы.

Клубу нужно выигрывать в этой игре, иначе он потеряет право на ошибку в оставшихся играх, да и приезжать домой с равным счетом гораздо приятнее.

Главный тренер будет вынужден сделать ротацию вратарей, так как Игорь Шестеркин будет дисквалифицирован на этот матч. Он нанес травму Даугавиньшу, за что и получил дисквалификацию на один матч.

Ставка на матч Спартак — СКА от сайта Verybet.ru

Питерцы явно разозлились на себя и соперников. Это было явно заметно в предыдущей игре. Вероятно, и в этом матче они устроят голевую феерию при совместном участии со спартаковцами.

Бетсити
ТБ (5) | Кф.: 1,92
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус