Прогнозы Меню

Спартак – СКА 8 марта 2019 прогноз

Спартак – СКА 8 марта 2019 прогноз

В пятницу, 8 марта, в рамках шестого матча 1/4 финала конференции Запад на стадионе «ЦСКА Арена» состоится встреча Спартак – СКА. Уже сегодня может решиться судьба путёвки во второй раунд. Право на ошибку есть только у сегодняшних гостей, которые приехали в Москву лидерами в серии (2-3). В случае поражения «Спартак» завершит выступления в нынешнем сезоне. Удастся ли подопечным Игоря Уланова продлить свое и не без того достойное выступление хотя бы на один матч?

Спартак

«Красно-белые» были очень близки к своему очередному успеху в Санкт-Петербурге, но своими удалениями команда разрушила всё то, что создавала на протяжении большей части матча.

«Спартаковцы» открыли счёт во втором периоде, не позволяя «армейцам» догнать себя. Где-то москвичам откровенно везло, где-то бесподобно играл Юлиус Гудачек, поймавший кураж. Но уже в третьей двадцатиминутке коллектив начал копать себе могилу удалениями. Сначала СКА сравнял счёт, а ещё через несколько минут и вовсе вышел вперёд. «Спартак» мог тут же восстановить статус-кво, но своим шансом реализовать «лишнего» «красно-белые» не воспользовались – 1:2.

Вывод по ходу всей серии можно сделать незаурядный: хозяева слабее более именитого соперника, но за счёт характера и воли к победе разрыв становится не таким уж громадным. Ну а если бы «Спартак» был хорош в неравных составах, то проблем у СКА возникло куда больше. Но имеем то, что имеем.

СКА

«Армейцы» с берегов Невы в очередной раз не убедили в своей силе. Если взглянуть на статистику, то мы увидим, что подопечные Ильи Воробьёва забросили восемь шайб в большинстве. Чтобы вы понимали: за всю серию СКА отличился двенадцать раз, то есть, только каждая третья шайба пришлась на игру в равных составах.

Безусловно, «кони» заслужили похвалу за прекрасный розыгрыш «лишнего», но команда, которая претендует на кубок Гагарина, забрасывает в среднем за встречу менее одной шайбы (0,8) в равных составах! И если такое проходит в первом раунде, то уже во втором так играть просто непозволительно. И если питерцы серьёзно не прибавят, то нет никакой гарантии, что в дальнейшем им удастся далеко зайти. ЦСКА ведь даже не заметит своего прямого конкурента в финале конференции. Но об этом ещё рано говорить, нужно в последний раз обыграть «Спартак».

Ставка на матч Спартак – СКА

Всем нейтральным болельщикам и фанатам «Спартака» в частности хочется, чтобы эта серия закончилась не сегодня в Москве, а в воскресенье в Санкт-Петербурге. Хотя бы по той причине, что своим отношением к делу, своим желанием «красно-белые» этого заслуживают. «Спартак» уже заставил себя уважать, а это дорогого стоит. И, тем не менее, кажется, что всё закончится именно сегодня. «Армейцы» лишний раз не захотят устраивать себе нервотрёпку перед своими болельщиками, поэтому для них важно всё закончить именно сегодня, хотя и сделать это будет непросто. Однако рассматривать для ставки победу гостей мы не станем. Вместо этого предположим, что как минимум две шайбы будут заброшены в неравных составах.

Пари-Матч
Голы в бол-ве: ТБ (1,5) | Кф.: 2,2
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус