Прогнозы Меню

Спартак – Торпедо 21 января 2019 прогноз

Спартак – Торпедо 21 января 2019 прогноз

В понедельник, 21 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «ЦСКА Арена» состоится встреча Спартак – Торпедо. Обе команды в последние недели серьёзно штормит. Но если «Спартак» чередует победы и поражения, то нижегородцы выигрывают лишь по большим праздникам, серьёзно осложняя себе жизнь. Кто же наберёт нужные два очка?

История встреч между двумя клубами в КХЛ насчитывает девятнадцать матчей. На одну викторию больше одержали сегодняшние гости – десять против девяти у хозяев. Разница шайб: 45-55. Отметим, что в Москве «Торпедо» не выигрывает с августа 2015-го года, то есть, уже три игры кряду. Прервётся ли эта серия сегодня?

Спартак

«Красно-белые» откровенно не блещут стабильностью, что не может не тревожить тренерский штаб команды перед плей-офф. Да, «Спартак» теоретически ещё может туда не попасть, однако с трудом верится, что рижское «Динамо» в своём нынешнем состоянии сможет выдать мощный рывок и вытеснить москвичей из кубковой восьмёрки, отыграв гандикап в девять очков.

Сейчас столичный коллектив расположился на шестом месте в Западной конференции, но всё может перевернуться с ног на голову, и «Спартак» вообще окажется на седьмой-восьмой позиции. Можно обойти и другой московский клуб, «Динамо», и здесь во многом всё будет зависеть от результатов очных поединков, коих будет сразу два. Так что дальнейшая судьба «красно-белых» исключительно в их руках.

Торпедо

Нечто аналогичное можно сказать и про подопечных Дэвида Немировски. Ещё недавно нижегородцы навязывали борьбу «Салавату Юлаеву» за шестое место в Восточной конференции, а теперь и вовсе рискуют слететь на восьмую строчку. Вылететь из восьмёрки «торпедовцам» будет нелегко, поскольку задел от «Куньлуня», проигрывающего всем подряд, составляет десять очков. Но и здесь есть серьёзный нюанс – преимущество календаря, который у «драконов» проще. Если команда хочет принимать участие в матчах на вылет, то хотя бы половину из оставшихся матчей, то есть, как минимум шесть нужно брать и тогда вообще никаких проблем не возникнет. Но как заставить коллектив снова поверить в свои силы после девяти поражений в последних одиннадцати встречах? Кажется, тренерский штаб и сам не знает, что ему делать в такой тяжёлой ситуации.

Ставка на матч Спартак – Торпедо

И та, и другая команды любят и умеют играть в атакующий хоккей. Но у «Спартака» оборона пропускает значительно меньше шайб, чем у «Торпедо», у которого средний показатель превышает три гола. Москвичи при поддержке своих болельщиков не имеют права сыграть спустя рукава, а нижегородцы приложат максимум усилий для того, чтобы добиться успеха. Исходя из всего вышеперечисленного, предположим, что в каждом периоде хотя бы по одной шайбе мы с вами увидим.

Бетсити
гол в каждом периоде | Кф.: 1,84
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус