Прогнозы Меню

США — Словения 14 февраля 2018 прогноз

США - Словения 14 февраля 2018 прогноз

Олимпиада в Южной Корее вступила в свои права. Начались соревнования по отдельным видам спорта, где-то уже наши спортсмены стали обладателями наград. 14 февраля наступает черед хоккея. В этот день в 15:10 по московскому времени пройдут две первых игры, в одной из которых сыграют США — Словения.

Фаворитом игры, естественно, считаются американцы. Даже в отсутствии своих НХЛ-овских звёзд они (1.08), по мнению букмекеров, имеют больше шансов, чем словенцы, (8.1) выиграть матч.

Как долго продержатся номинальные гости против одной из сильнейших команд на турнире?

США

В одну группу с США также попали словаки и Олимпийские Спортсмены из России. Фаворитов группы здесь можно легко выделить даже хоккейному профану. Борьба за первое место развернется между американцами и россиянами, которые будут выступать под новым для себя именем.

В четвертьфинал напрямую выходит только победитель группы, остальные пять участников определяются среди команд, лучше имеющих наилучшие показатели. В том, что США пройдет в 1/4, сомнений нет, — принципиальным может быть вопрос, с какого места.

В новейшей истории словенцы встречались с США шесть раз, и во всех шести случаях победа оставалась за американцами. Последняя игра, прошедшая 10 мая 2015 года, завершилась победой США 3-1.

Словения

Наряду с хозяевами турнира, южнокорейцами, Словения считается главным аутсайдером. Должно случиться чудо, чтобы команда заняла в группе первое или второе место. Её шансы на выход в четвертьфинал будут решаться в очной игре против Словакии, а также в играх против России и США (в плане статистических показателей). Поэтому, несмотря на отсутствие хороших шансов на победу, команда должна не допустить разгромного поражения.

В рамках подготовки к турниру словенцы провели товарищескую встречу с Южной Кореей и победили со счётом 2-1. В шести очных играх против сборной США в активе Словении только пять заброшенных шайб при 33 пропущенных. В пяти из шести игр американцы огорчали словенцев уже в первом периоде.

Ставка на матч США — Словения

При всём уважении к сборной Словении, победитель этого матча виден невооруженным глазом. США провалили летний турнир в Германии, а значит, на Олимпиаде будет компенсация той неудачи. Мы считаем, что игра начнётся с места в карьер, и как это обычно бывает в личных встречах между командами, американцы обеспечат себе преимущество уже в первые 20 минут игры.

Победа США в первом периоде | кф. 1.67


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус