Прогнозы Меню

Торонто — Айлендерс 30 декабря 2018 прогноз

Торонто — Айлендерс 30 декабря 2018 прогноз

В 3:00 по московскому времени, 29 декабря, состоится игра в рамках чемпионата НХЛ Торонто — Айлендерс. Игру примет на своей площадке Скотиабанк Арена. Канадские хоккеисты занимают перед матчем вторую позицию на Востоке. Они смогли набрать 52 балла за 37 матчей. Оппоненты «кленовых листьев» по этой игре имеют в активе 40 очков за 35 игр. У обоих коллективов положительную разницу забитых и пропущенных шайб, +37 и +3 соответственно.

Между собой противники в этом году еще не играли ни разу. Прошлый сезон ознаменовался тремя победами Торонто. Две из них были одержаны в основное время, а одна в дополнительное, 7:1, 5:0 и 4:3 от соответственно.

Торонто

«Мэйпл лифс» заслуженно являются одними из лидеров на восточном побережье Северной Америки, так как показывают одну из самых зрелищных и качественных игр среди всех коллективов это хоккейной лиги. Команде удалось преодолеть небольшой игровой кризис. После ряда поражений команда выиграла 4 раза подряд. Были повержены Нью-Джерси 7:2, Флорида 6:1, Рейнджерс 5:3, Детройт 5:4 ОТ.

Догнать «ускакавших» вперед хоккеистов Тампы-Бэй будет проблематично, однако, нет ничего невозможного. Если приложить все усилия, и регулярно пообедать тогда достижение первого места в таблице вполне осуществимо. Подпускать своих конкурентов в планы «кленовых листьев» тоже явно не входит. Самым простым способом не пускать их вперед — это уверенные выигрыши.

Зак Хайман, Натан Хортон, Тайлер Эннис помогут коллективу из Торонто в этой встрече, так как получили различные повреждения.

Айлендерс

Нью-йоркские «островитяне» набрали обороты в последних играх национальной лиги. Из недавних матчей у них в активе числятся победы над Далласом 3:1, Аризоной 3:1, а также Колорадо 41. Неприятное поражение от Вегаса 4:2, лишь исключение из последней победной статистики.

Если клуб продолжит играть подобным образом, то вполне возможно попадание в раунд плей-офф. Для этого нужно двигаться в том же графике, что и в последнее время, т.е. в основном выигрывать. Ведь клуб отстает от Питтсбурга всего на 2 балла, которые можно набрать в этой встрече, если победить в основное время.

Участие Тома Кюнхакля, Эндрю Ладда и Томас Хики исключено, так как они находятся списки травмированных.

Ставка на матч Торонто — Айлендерс

Победа канадских хоккеистов не вызывает сомнений. Превосходство в силе должно принести преимущество в несколько забитых шайб, поэтому лучше делать ставку на выигрыш с форой.

Winline
Ф1 (-1,5) | Кф.: 2,23
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус