Прогнозы Меню

Трактор – Ак Барс 9 января 2019 прогноз

Трактор – Ак Барс 9 января 2019 прогноз

В среду, 9 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Арена Трактор» состоится встреча Трактор – Ак Барс. Команды решают разные задачи: если для казанцев вопрос о попадании в плей-офф не стоит, то у челябинцев впереди борьба против «Куньлуня» за восьмое место на Востоке. Удастся ли «медведям» на своём льду обыграть фаворита?

История противостояния двух клубов в КХЛ насчитывает 47 матчей. Чаще успех праздновали трёхкратные обладатели Кубка Гагарина – 29 побед против 18-ти у нынешних хозяев. Отметим, что «трактористы» не могут одолеть «Ак Барс» с сентября 2017-го года. С тех пор казанцы выиграли семь встреч кряду (шесть – в основное время). Удастся ли «Трактору» прервать столь неприятную для себя серию?

Трактор

Для подопечных Алексея Тертышного начинается самый тяжёлый период в сезоне – встречи с топ-клубами. Календарь для «Трактора» сложился таким образом, что под конец регулярного чемпионата клубу предстоит провести очень большое количество матчей с лидерами: дважды с «Металлургом», по одной игре против ЦСКА, «Автомобилиста», всё того же «Ак Барса», «Йокерита» и СКА. Да и в поединках против «Торпедо» и московского «Динамо» челябицнам ничего не гарантировано.

Что же «Трактор» имеет на данную минуту? Уральцы пока идут восьмыми, опережая китайский «Куньлунь» на два очка при одной игре в запасе. Позади пока остаются «Нефтехимик» и «Сибирь», отстающие на шесть и семь баллов соответственно. Но нижнекамцам достать «медведей» будет очень тяжело в силу календаря, который мало чем отличается от календаря челябинцев. А вот новосибирцам отыграть такой гандикап вполне по силам, так как из серьёзных команд у «Сибири» в программе остались СКА, «Йокерит», «Автомобилист» (все – дома), «Барыс» (один матч на своём льду и один в гостях) и «Авангард» (на выезде). Так что «Трактору» предстоит серьёзно потрудиться над тем, чтобы удержать своё хрупкое преимущество над конкурентами.

Ак Барс

У клуба из столицы Татарстана не стоит задачи любой ценой обогнать лидирующий «Автомобилист» или же сохранить свою третью строчку в Восточной конференции. «Ак Барсу» не принципиально, с какой позиции стартовать в плей-офф, поскольку любой соперник на Востоке им по силам. Конечно, всегда хочется получить приятный бонус в виде преимущества своего льда, однако теоретически казанцы могут и вовсе оказаться на пятом месте, и тогда путь к очередному кубку Гагарина станет гораздо сложнее. Поэтому играть «через пень-колоду» команда не может себе позволить, тем более что и концовка регулярки у «Ак Барса» выдастся огненной. Только взгляните на будущих соперников: «Йокерит», «Салават Юлаев», по две встречи против «Автомобилиста», ЦСКА и «Металлурга». Отличная проверка перед играми на выбывание, не правда ли?

В Новом году «барсы» одержали победы над «Салаватом» и «Авангардом», но на Рождество неожиданно оступились в Подольске, уступив местному «Витязю» (1:2). Получится ли исправиться за тот обидный конфуз?

Ставка на матч Трактор – Ак Барс

Игра «Трактора» в атаке оставляет желать лучшего, в среднем челябинцы забивает менее двух шайб за матч. Поэтому трудно даже придумать хоть какой-то весомый аргумент в сторону хозяев, ибо совсем непонятно, за счёт чего они собираются сегодня побеждать. Мобильной игрой в обороне «Ак Барс» не удивить, они и сами кого хочешь удивят. Так что действующий чемпион, не испытывающий больших проблем с составом, должен набирать свои два очка, причём исключительно в основное время.

Winline
П2 | Кф.: 1,91
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус